Кинули на 20 тыс. с остеклением балкона....

Автор, ну вы же сейчас умнее стали на 20 тыров. И спасибо вам за тему, кто-то станет умнее благодаря вам.

Ovenka

мне скинте контакты фирмы где застекляли

Ну все.Плакали ваши денежки.

Тоже думаю, что в полицию обращаться бесполезно. Очередное дело которое заранее обречено...

Стерва спасибо вам за тему, кто-то станет умнее благодаря вам.

Если бы...

Ольха Уральская Не так давно была тема "нужны контакты частника по установке пластиковых окон".
Я спрашиваю: зачем частник, неужели мало официальных оконных фирм?

вот потому и лучше проверенный частник. которого за его работу люди рекомендуют и он дорожит своей репутацией
нам кстати по окнам тут на форуме такого давали - мы остались вполне довольны

Пишите заявление в суд.

договор-то хоть подписан с ними? и документ что они у вас 20тр приняли?

Platoshka что в полицию обращаться бесполезно

а это необязательно - может там уже пачка заяв от тех кого "кинули" - в любом случае стоит заявление написать..

Ольха Уральская

моя-моя тема была! уже установили окно подруге подешевле-все довольны)

так вот и я сейчас задумалась ....по рекомендации с ю-мамы-установили шкаф-купе ИП с договором-предоплату не брал, оплата по исполнению заказа 100% , сейчас заказываем кухня также у ИП-просит предоплату 50% остальное можно в рассрочку, дает договор, ксерокопию паспорта, ну как то страхово отдавать сумма не маленькая-как бэ....как поступить?

Ovenka да не факт, мы стеклили лоджию летом - 4,8 м в длину, 5 рам, все открывающиеся, 2 -с откидыванием и проветриванием, с подоконником, с отливами верхним и нижним, с москитной сеткой и с каким-то напылением самоочищающимся (реклама скорее всего, но пофиг) - 30 000 рэ.

дайте кто делал, у нас оченьь лоджия огромная 8 м. насчитали 120 000. жаба давит

SaperKa

Расписку берите. Мы кухню с предоплатой заказывали

Лёлькин

расписку напишет.

Пишите иск в суд, это ООО должно быть зарегистрировано, иметь какое-то имущество, счета и т.д. По закону о защите прав потребителей даже госпошлину платить не надо будет!

В договоре написаны их ИНН, ОГРН?

aindy В договоре написаны их ИНН, ОГРН?

aindy Пишите иск в суд, это ООО должно быть зарегистрировано, иметь какое-то имущество, счета и т.д. По закону о защите прав потребителей даже госпошлину платить не надо будет!

Я думаю, что печать просто липовая.
ИНН 6672238630

Объявление было в издании "Наша газета", хотя раньше как-то доверяли их модульной рекламе.

Здесь проверяли?
egrul.nalog.ru/

Даже сходив в суд вы можете не получить свои деньги обратно, тк он поменяет название, счет и пр.
Таких ухарей полно
Частично другим может быть поможет черный пиар в инете
А вам только как в 90-Е, брать на испуг

как хоть называются в газетке, хоть других спасете. А по делу хоть милиция хоть суд - милиция их не найдет, а если и найдет то выиграв в суде получите исполнительный лист и можно его заламинировать и в рамочку на стену повесить.

aindy это ООО должно быть зарегистрировано, иметь какое-то имущество, счета и т.д.

10000 уставного капитала в виде 100летнего ксерокса и директора бомжа

Милиция не будет искать
Это гражданско-правовые отношения
Отправят в суд за отсутствием состава преступления.

А вот если 20 человек с такими договорами придут, то могут завести дело на директора/владельца о мошенничестве.

para1 как хоть называются в газетке

Я написала в начале темы: ООО "Энергострой"
Но фирм с таким названием в городе несколько, только отличаются ИНН.

Platoshka ООО "Энергострой"
Но фирм с таким названием в городе несколько, только отличаются ИНН.

Вам сейчас смысла нет над этим думать...
надо было при заключении договора сверять с контуром или сайтом налоговой реквизиты..брать копии доков....сейчас на руках у вас можно сказать ничего...

Нас в год назад по окна кинули на 60 тыс. Контора до сих пор работает. Просто директор "закрыл" старое ИНН, открыл новое с темже названием, адрес прежний. Мы, кстати, суд выиграли, а толку-то ноль. Вот месяц назад заявление в прокуратуру написала, перенаправили в полицию.Ждем-с

вот откуда столько злости в вас люди? Человек отдал предоплату 20 000 - может стоимость балкона то 30 000 или 40 000, а вы все подешевле подешевле... Такое может случиться с каждым, и слава богу, если с вами такого еще не случалось!
Автору искренне сочувствую, но скорее всего вас кинули..

Немного может не в тему, но кто знаком с ИП Осокин Евгений Валерьевич, "Домино" установка окон Екатеринбурга - помоему тоже кидалово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы