что бы выбрали Березовский или Новоберезовский?

kаteov так мы тоже очень ждали этого нового дома, треху хотели. трешки были проданы еще с фундамента.

tanya0609 kаteov
так мы тоже очень ждали этого нового дома, треху хотели.
трешки были проданы еще с фундамента.

не знаю че там с фундамента продано было? пару месяцев назад на 6-ом этаже трешка была. и цена у них выше чем в березовском

Новоберезовский
41.7%
Березовский
41.7%

а нормальные садики в НБП? Какие очереди там кто знает? реально попасть?

Каппа На месте некоторых я бы поражалась даже мудрости и уму стиральной машины (с) а в березовском реально разве попасть?

Tarusa ну вот, счас разрекламируете наш НБП и начнется- в садики очередь, в школу - переполненные классы
нам и так хорошо

это не реклама
Результаты опроса:

Новоберезовский
37.2%
Березовский
46.5%

tanya17051 а в березовском реально разве попасть?

а я откель знаю, я там не живу, просто интересуюсь для подруги, которая тоже думает куда переехать.

23 года жила на НБП, сейчас на Советском, в районе тропы здоровья, на НБП нравилось больше, ну может потому,что роднее))) На советском застройщик 5-6 микрорайонов Арсенал. На поселке не знаю

На нбп открыли 2 садика, то есть один построили, один восстановили. На советском в 5 вроде мкрн уже построен садик, и недавно начали строительство еще одного

Наталенка На нбп открыли 2 садика, то есть один построили, один восстановили. На советском в 5 вроде мкрн уже построен садик, и недавно начали строительство еще одного

но че то это проблему я думаю не решит. оргомные жилые массивы строятся

Я переехала из Березы и не жалею! первоначально приехала туда жить из Екб еще во времена студенчества, в 2003 году. Что сказать... в Березовский я просто влюбилась: спокойно-мило-ЧИСТАЯ ВОДА, реально голубого цвета - если набирать в ванну холодной воды. Праздники тут любят и проводят с размахом: что в День города, что в День строителя, потом еще Праздник фейерверков придумали - артисты приезжали классные,.. город с годами только хорошеет: облагораживают дворы (там, кстати, тоже уже несколько лет проводится конкурс на Лучшую клумбу города, поэтому много красивых дворов), тратуарные дорожки и т.д. А теперь о минусах: для меня он был один, но из-за этого я переехала обратно в Екб: с каждым годом Береза застраивается, в районе Тропы здоровья за пару лет вырос целый микрорайон, а дорог то больше не построили! Поэтому с каждым годом выезжать и въезжать в Березу - полная ж.... с утра и вечером, с 17 ч. (нет особой разницы на машине ты едешь или в маршрутке, в пробке то стоят все). При том, что у меня есть машина, но это не спасает. Маршрутки "берутся с боем" на автостанции и прямиком едут в город (кстати, часто через ТЭЦ). Поэтому с утра в самой Березе можно сесть в Пазы и Богданы, уже битком набитые. И так, медленно и трагично, стоя, в душном автобусе ползешь по Проезжей, Блюхера и дальше в город. Если ехать на машине - даешь кругеля и собираешь другие пробки. А если авария, то это вообще ппц. Короче, всем студентам и работающим в Екб - я Березу не советую, нет смысла нервничать, опаздывать или тратить много времени и бензина на дорогу. (кстати проезд не дешевый - 34 рубля до Восточной и 40 до Площади 1905 года) с пересадками по городу у меня в последнее время в среднем в месяц на "общественный транспорт" уходило - ок. 2800-3000 р.

Тапочка переехала из Березы в начале года и не жалею!

если не секрет, на какой район променяли?

Тапочка

ну в центре то и стоимость жилья соответсвующая

А мы уже почти год в березе. Я тихо офигеваю от грязи и платы за секции. Сегодня муж сходил в местную поликлинику с переломом, теперь он тоже офигевает, только громко, от врачей. А я обошла 6!аптек и не нашла гипса. Ну че..будем мотать бинт на картон.
Зы да.. И школа старшего- там даже раздевалки нет. Как и "переодевалки" на физру. А между прочим рядом офигительный новый район брусника. Дети то куда пойдут учиться? Оч хочется завыть, удалиться головой об стену. В общем, я ушла от ответа.

Тапочка

я как раз пока сижу с маленьким ребенком. посмотрим, как буду ездить когда на работу выйду. пока не могу подобрать за такие деньги (или чуть поболее) нормальное жилье в городе, чтоб райончик почище был (в плане воздуха и воды)

Вода, кстати. Каждый месяц минус фильтр. Чайник тоже заростает мгновенно. Вместо зубной пасты наверняка можно водой просто полоскать.

Жили в НБП 5 лет, из них я год была в декрете, думала застрелюсь. С коляской облазила всю деревню, тоска. Работа школа были в екатеринбурге, дома только ночевали. Переехали в ект, Я не хочу обратно!

я вот тут подумала - покупать жилье в Березе можно только если денежек совсем впритык, а хочется жить в норм новом доме (в Березе сейчас куча новостроек с приемлемой, по сравнению с городом, ценой). пожить немного и потом выгодно продать там квартиру. Потому что цены растут, город пользуется спросом, жилье в цене точно не упадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы