что бы выбрали Березовский или Новоберезовский?

что бы выбрали Березовский или Новоберезовский?
можно и там и там купить квартиру в новом доме.
НБП вроде ближе г городу, это +. но меньше кружков для детей и вобще поселок все таки
Березовский , дальше, но инфраструктуры больше

Результаты опроса

Новоберезовский
34.6%
Березовский
49.4%
Другой
16%
Проголосовало: 81

ответила Березовский. сами живем тут. если есть машина, то вообще без разницы где жить. "поселок" довольно условное название. он является по сути частью Березовского, равно как и пионерский поселок часть Екатеринбурга

в Березовском снимала 3 года квартиру, очень мне там нравилось, сама атмосфера. Дорогу сейчас отремонтируют через Тэц, дак до города 30 мин. В скором времени планирую приобретать свое жилье там.

tanya17051 автор темы меньше кружков для детей

www.fond-blago.ru/activity/centr
тут список кружков в доме творчества

• есть танцы и песни в ДК
  • лыжи и коньки на стадионе (лыжи бесплатные, коньки платные)
  • дзюдо в 40 садике
  • хореография в 3 школе
  • карате, кажется, в 7 школе
  • бассейн с секцией
  • на теннис вижу регулярно детки ходят куда-то с ракетками
    Всё это в шаговой доступности, поскольку весь поселок три квартала )
    и наверняка еще что-то не знаю, т.к. сами не местные, три года живем тут.
    На мой взгляд, беда в этом новом доме на нбп, что трехи там - это двухи с большой кухней ((( планировка не нра (

tanya17051 автор темы Новоберезовский

в Березовском жила с рождения, переехала на НБП 10 лет назад. обратно не хочу.

Аноним в Березовском снимала 3 года квартиру, очень мне там нравилось, сама атмосфера. Дорогу сейчас отремонтируют через Тэц, дак до города 30 мин. В скором времени планирую приобретать свое жилье там.

это на авто 30 мин?

kаteov

вы прям в тему. точно трехи не очень. да еще и на кхне не окно, а балконная дверь. я вобще такое первый раз вижу. блин, не подводная же лодка все таки. и до остановки далековато

Аноним через Тэц

до ЖБИ 15 минут

сама недавно ездила в березовский, дорога от восточной занимает на автобусе 40 минут. Город очень нравится, тихий.

так вот не могу определиться в итоге Береза или НБП? кружки для девочки конечно интересуют - типа чтоб танцы были, ездить в город на машине буду. может вобще в академе посмотреть ?

tanya17051 точно трехи не очень

так мы тоже очень ждали этого нового дома, треху хотели. Или четыреху. А они сделали подъезд однух!!! (которые никто не покупает)
И один подъезд с 1 и 2 - комнатными. Вот чем люди думали? Бездетные наверно лучше в городе будут жить, а нбп как раз для людей с детьми подходит.

tanya17051 кружки для девочки конечно интересуют - типа чтоб танцы были

мы на фигурное катание ходим. На стадион. Там с 2.6 года. Одна хореография в неделю есть. К нам и из березы ездят.

kаteov так мы тоже очень ждали этого нового дома, треху хотели. Или четыреху. А они сделали подъезд однух!!! (которые никто не покупает)
И один подъезд с 1 и 2 - комнатными. Вот чем люди думали? Бездетные наверно лучше в городе будут жить, а нбп как раз для людей с детьми подходит.

это 14-ом доме уже?

avenis

вы из норвоберезовска ездите? до дома с работы сколько дорога занимает?

tanya17051 это 14-ом доме уже?

я их не знаю по номерам. Который 10-ти этажка, построенный уже, желтый кирпичный около стадиона.

Мне нравилось жить в НБП тихо ,спокойно и школа и садики и бассейн и всякие кружки ребенок везде сам передвигался все рядом

можно я влезу в чужую тему, а насколько ужасно жить в Шиловке. Дом выбран там, т.к. долевка сдается на год-два раньше домов в Березовске.

170710 ужасно жить в Шиловке

Контингент там

Результаты опроса:

Новоберезовский
35.5%
Березовский
45.2%

а кто застройщик в НБ поселке? где посмотреть можно планировки?

170710 насколько ужасно жить в Шиловке.

Nastya_n Контингент там

и всего-то. в остальном не так и страшно. тоже рассматриваем вариант квартиры там - по цене более доступно. знакомая семья недавно купили там квартиру, их устраивает все - машина есть, да и если ее нет - транспорт ходит каждые 15-20 минут

kаteov мы на фигурное катание ходим. На стадион. Там с 2.6 года. и кто там тренер?

новоберезовский. планирую менять уралмаш на него.. очень мне там нравится... правда хотелось б какое то время поснимать - чтоб не ошибиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы