удивилась, при обращении в сбербанк

зайдите на сайт сбера.
там все программы и перечень доков.
вы их соберите и идите с пачкой бумаг в банк.
а кредитная девочка примет бумаги и скажет чего не дособрано.
пойдете спокойно и дособерете.
просто работники задерганные в сбере бабками и пенсиками которые заполоняют все филиалы сбербанков.

элиенс зайдите на сайт сбера. +++

на малышева напроти ЗЯ центр ипотечного кредитования СБ, кредитные менеджеры хорошие, проконсультируют, очередей обычно нет если днем

элиенс зайдите на сайт сбера.
там все программы и перечень доков.
вы их соберите и идите с пачкой бумаг в банк.
а кредитная девочка примет бумаги и скажет чего не дособрано.
пойдете спокойно и дособерете.
просто работники задерганные в сбере бабками и пенсиками которые заполоняют все филиалы сбербанков.

+++
на сайте всё размусолено уже донельзя, какие программы, какие ставки. А вот точный процент до сотых вам не скажет даже менеджер в банке, это будет уже после заполнения анкеты и рассмотрения заявки ясно - какую сумму вам дадут, на какой срок и под какой процент.

да уж, согласна про отвратительное отношение к клиентам..
Отправились мы с мужем в отделение на Ясной. Спросили:"С кем можно проконсультироваться по ипотечным кредитам", нас молча какими-то пикулями провели в маленький кабинет, дверь открыта. Мы постучали и вежливо спросили :"Прошу прощения, можно к Вам обратиться?..", тут из-за стола выскочила мамзель, рявкнула нам в лицо "У НАС ВСЕ ПО ЗАПИСИ", и захлопунла дверь перед нашими лицами. Переглянулись с мужем, мысленно послали их в жопу и пошли в другой банк.

я брала ипотеку в дельтакредите. Сейчас видела рекламу, там акция-ипотека под 9,99% годовых. Правда они не во всех городах работают, не знаю как у Вас. А так мне нравилось обслуживание

Блондинка автор темы думаете не стоит с ними связываться? просто сколько отзывов читала, говорят у них хорошие условия...

я попала под зарплатный проект - поэтому ставка низкая - меня это устраивает.
но заморочек у сбера больше всех. и не стоит ждать, что вас будут облизывать, все подробно рассказывать или хотя бы просто вежливо обслужат

В Сбере есть замечательные специалисты - при оформлении ипотеки своих клиентов вожу именно к ним. Возникающие аопросы решаются на лету. Есть и другие сотрудники, но к ним можно не ходить )) Конечно, сотрудникам банка легче общаться с риелтором, чем с неподготовленными заемщиками с улицы, это тоже сказывается на отношении. Хотя вежливость никто не отменял.
Что касается других банков, то, бывает иногда, вежливое обращение сопровождается высокими процентами...

спасибо всем за отзывы, попробуем штурмовать еще раз)

Сбер - это песня! Открыла вклад онлайн. теперь его, кроме меня, никто не видит. Не могу ни карту под него получить, чтобы пополнять без проблем, ни договор на руки... А еще бесит, что, открыв вклад в одном регионе, в другом его просто не увидят. Хотя банк-то один, по идее...

сходите в САИЖК. я на них нарадоваться не могу. и с нашим взносом процент даже ниже был , чем в сбере. как сейчас - не знаю

Я чем в сбере.

А что сбер дешевый что ли? Я когда брала ипотеку у сбера был один из самых высоких процентов. Даже по этой причине не рассматривался как потенциальный кредитор.

Okv7 дешевый что ли

у нас зарплатный проект, под 10% я считаю, что очень низкий процент.

nukki Может в другое отделение обратиться?

мы были на мамина сибиряка и на Бебеля. Сходите туда например

Сбер сотрудничает с Агентствами Недвижимости , видимо имеет место все-таки проблема клиентоориентации , время опять же экономят. В АН разъясняют все по ипотеке отправляют заявку в сбер при вас (при наличии документов). Программа Молодая семья действует у них до конца 2013 года официально, если успеете одобрить - 120 дней в следующем году должны быть у вас на покупку жилья и не забывайте об отсрочке платежа по основоной сумме при наличии одного или двух детей. Пишите в личку, если будут вопросы.

тайная у нас зарплатный проект, под 10% я считаю, что очень низкий процент.

По спец программам, да. А "просто так" у них было очень дорого.

Наталка Сбер сотрудничает с Агентствами Недвижимости

Любой банк сотрудничает с АН.... Но у разных банков с разными АН разные преференции))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы