паркинг брать,не брать?

просто я автор темы не там собственность
не доля

так там тоже собственность, только долевая

просто я автор темы

просто я автор темы

просто я автор темы

Может в октябре они еще и не придумали акциюэту.....мы в декабре брали, паркинг только на бронь можно было, т к не знали как они их будут продавать- в долевку или инвест договор.....определились только в январе или даже в феврале.....уже не помню:-)

я это

По инвестиционному договору

mama_dani По инвестиционному договору

а у вас выделенное под номером в договоре или как?

У нас две машины. Хотели купить паркинг. Акция два места по цене одного. 650 тысяч два места. Пошли мы с мужем смотреть места, а там лужи и капает с потолка. Мы решили пусть лучше машины на улице - на платной парковке стоят, чем под домом за год сгниют. Так что качества паркинг может оправдать, а может и за 150 тр продать будет проблема. А хорошие места с хорошей вентиляцией стоят у нас в доме миллион одно место.

так они не первый дом строят и в предыдущем паркинг сухой и чистый-надеюсь и в этом доме все будет нормуль

думала, что самые дешеве паркинги в Академе, ан нет...
Мы купили и очень довольны, но у нас за 300тр взяли 15кв.м
В вашей ситуации даже бы не задумывалась, если деньги есть. Берите,потом продадите. У нас плата ок. 500p/мес-охрана и ком.услуги. Узнайте, сколько у вас оплата ежемесячно

просто я автор темы

Это вы про место? Это отдельный дгговор от долевки- в нем номер места паркинга, метраж и пт. Сам план уровня и нашего места. Если вы про это имели ввиду

mama_dani блин потом замучаешься продавать(или переуступка только), а если в собственность вступили,то потом нужно уведомить всех собственников паркинга,блиннннннннннннннн
что делать-то
и оплата у них в других(таких же паркингах 1600 в месяц-очуметь)

классная цена, у нас около 600 тыс. даже больше уже продают

Только не обольщайтесь, что летом 2014 продать сможете легко. Может и сможете, конечно, но часто паркинги начинают высоко цениться спустя 4-5 лет после заселения дома. А так все это время сдавать можно будет.

пока я думала по акции остался только 16 м с выступом вглубь,но ш2,4 нормальная длина до выступа5,5(так что джип войдет...но меня смущает оплата ежемесячная если сдавать(коммуналка паркинга 1600)...тогда за скока сдавать-то,если платная парковка2500??? смысла нет наверное
уже мозг вскипел брать или не брать это место уровень -2,но БРОНЬ ПОСТАВИЛА!

получается смысла нет, что будет арендовать паркинг дороже чем платная парковка(((( это если бы вы себе для пользования тогда да

анонимный автор
анонимный автор вчера в 22:37У нас две машины. Хотели купить паркинг. Акция два места по цене одного. 650 тысяч два места. Пошли мы с мужем смотреть места, а там лужи и капает с потолка. Мы решили пусть лучше машины на улице - на платной парковке стоят, чем под домом за год сгниют.

За год или за пять ни одна совеременная машина не сгниет. На улице она тоже под дождем стоять будет. Вы же не собираетесь ездить на одной машине 20 лет, наверное. Зато зимой машина теплая и без снега. А паркинг Ваш доводить до ума надо - на застройщика претензии выставлять. У меня есть бокс в подземном гараже (не для себя, для сдачи покупали): его тоже поначалу заливало немного, потом и вентиляцию наладили, и дренаж как-то подшаманили, стало достаточно сухо. На застройщика наезжали постоянно - те все поделали.

По теме: братть, конечно, если деньги свободные есть. Цена вообще смешная. Мужа меньше спрашивайте - своя голова есть.

Mrss По теме: братть, конечно, если деньги свободные есть.

и потом там картошку хранить
кому нужен ваш паркинг на Селькоровской?

Ludk

кому-кому,там вообще-то новые дома(и много) и хатки по цене дороже чем на Юго-западе (мне лично вообще ваш ю.з район не нравится-ни тебе парков нормальных,ни развязок и т.д)
не будем обосабливать по районам

Брать. Купила паркинг за 350. Через 3 года продала за 850.

Мальва Купила паркинг за 350. Через 3 года продала за 850

Круто, пойду тоже пару паркингов прикуплю.

Мальва пила паркинг за 350. Через 3 года продала за 850

а у вас доля была или как-просто сегодня сняла с брони,т.к там долевое и чтобы продать нужно Всех собственников оповестить

Доля была. Паркинг был на 50 мест. Помню какую-то бумажку брала насчет оповещения всех собственников. Продала без проблем женщине, которая в том доме квартиру купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы