паркинг брать,не брать?

Всем доброго вечера.Решила прикупить паркинг 15 м2 по акции за 150 тыр(дом сдается 2кв2014 года.Потом летом 2014 продать за 250/300 тыр-как получится и денежки сохраню на отпуск и приумножу немножко
Вопрос к знающим стоит ли "овчинка" выделки?
Так-то я уже настроилась покупать,а муж ни мычит ни телится-не с кем посоветоваться

Покупать.
У нас квартира построилась, а паркинга еще нет. Как только начнутся продажи будем покупать

По такой цене есть смысл купить. Сейчас паркинги продаются 600-700 тс, за что спрашивается...

дешево, надо брать!

Цена в Екате? Какой район? Брать пару...

МамаДома дешево, надо брать! +++
ВДУЧ Брать пару... +++
цена "вкусная"))брать!

ВТОРЧИК, Селькоровская???????

однозначно брать!!! чтобы потом на газонах не парковаться. Потому что в новых домах, особенно если не самый центр, машин ооочень много!
Живу в Авроре на Соболева, знаю, что говорю

mama_dani ВТОРЧИК, Селькоровская???????

да,что-то не так?

им наверное на достройкус дома надо,поэтому акция два стоящих осталось15 и 16 м,ну еще по 8,9,10м2 есть,но это не то.А на Аптекарской все раскупили уже

Наверно мы будущие соседи.....мы взяли по акции почти 20 квадратов 150 тыров.....ждемс :-):-):-)

mama_dani

да не у нас на Санаторной 19 треха-я чисто вложиться

просто я автор темы

Нееее....это акция давно, они начали в январе продавать паркинг, мы сразу взяли, пока было из чего выбирать

просто я автор темы

Конечно есть смысл......потом либо в аренду сдавать, либо перепрадать

Тем более сдача у них раньше ожидается, чем в 2014 году....обещают в декабре уже

ЕN Даже если вы будете арендовать в последствии паркинг, то цена за месяц будет не менее 2,5 т.р. в месяц. Короче отобъете цену за полтора года.

чтобы отбить 150 тысяч за полтора года, сдавая паркинг в аренду, надо сдавать за 8,3 в месяц...

ЕN Короче отобъете цену за полтора года.

что-то может у меня плохо с математикой? 2,5121,5=45тыр

mama_dani либо в аренду сдавать, либо перепрадать

эта аренда оправдает себя лет через пять.. сомнительный бизнес. А продать потом - это уже интереснее.

ЕN

Из них 1000 где-то комуналка и охрана.....так что тут даже за год не оправдаешь

mama_dani Нееее....это акция давно, они начали в январе продавать паркинг,

вот зас.....,я в октябре у них квартирку брала с котлована-так они мнпе про паркинги вообще ни слова,завтра с Юлей буду разговоры разговаривать

mama_dani Из них 1000 где-то комуналка и охрана.....так что тут даже за год не оправдаешь

так я перепродать же!!!

собственность на паркинг как оформляться будет? А то бывает, что долями оформляют - типа доля 1/80 паркинга - заколебаться можно, чтобы продать

я это

не там собственность
не доля

2.5?18(мес.)=45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы