Про сдачу 1ой комнатной квартиры в центре

Мама Автор,если вы дорожите жильцами,то не дергайтесь и поднимайте на 1-2 тыщи и сидите спокойно.

+++ от добра добра не ищут.
Чтобы снова сдать, нужно будет вложиться.
1 месяц арендной платы по-любому потеряете во время приведения квартиры в презентабельный вид и поиска достойных порядочных жильцов на длительный срок.

tvo-u-mamu по-любому потеряете во время приведения квартиры в презентабельный вид и поиска достойных порядочных жильцов на длительный срок.

думаю, что месяцем не обойдется. Тк если съдут будем полность в порядок приводить, чтобы сдать по нормальной стоимости

*Sanders* за старый сарай под текущей крышей?

А ты найди такой сарай на Ленина и кинь ссыль умница

Аноним

....Нам поныли, что дорого...
Так если снимали раньше, то и вам бы платили на прежних условиях. Лоханулись вы

Nina_Malina Лучше пусть платят меньше, но постоянно.

Сама снимаю квартиру. Плачу относительно немного, но могу за свой счет мелкий ремонт сделать и т. п. В предыдущей квартире, где хозяева каждую копейку считали, пох на все было. Какое отношение к арендаторам, такое же и к арендодателю.

Ой сомневаюсь, что за ремонт хоть и мелкий, будут раскошеливаться. Сломают технику, а как ремонт - так ни при чем.

сдаю на шаумяна около собачьего парка на 1 эт в 5 эт доме,в кварт освежающий ремонт,пластик окна,счетчики,никто не прописан,из мебели 2 стула 2 кресла 1 диван,тв,кухон гарнит на троечку,холод,микровол.стиралка,я сдаю за 18 тыс плюс ком услуги,так мне квартиранты сами сказали что это дешево.

Аноним квартиранты сами сказали что это дешево.

дак, поднимайте цену)
у вас много чего в квартире есть

аноним автор темы Аноним
квартиранты сами сказали что это дешево.
дак, поднимайте цену)
у вас много чего в квартире есть

точно...поднимайте....у меня у знакомого квартиранты не хотели платить (вечные отговорки) он вежливо попросил расплатиться и освободить квартиру в срок такой то...эти красавцы на день раньше уехали (по словам соседей) не заплатив, еще и вывезли стиралку, холодильник, и диван.....хотя по началу были нормальными, платили.... на кого нарвешься

У меня предложение к автору темы, можете написать в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы