Про сдачу 1ой комнатной квартиры в центре

Привет! Хочу поделится своими метаниями. Есть однокомнатная квартира в районе вечного огня (на ленина). Сдаю ее, но, по ходу, дешево - 14тр+ку. Люди живет там давно, исправно платят, проблем с ними никаких (ттт). Квартира однокомнатная, очень теплая, 30кв.метров, 5эт без лифта. Техники нет, сантехнику недавно поменяли, окна деревянные. Последний раз поднилала плату за жилье 2,5 года назад на 1тр. Сейчас почитала темы (да и давно задумывалась) и решила, что надо повышать оплату. Но на сколько? На 1тр или 2тр? И за сколько предупредить их (думала за месяц). Посоветуйте!

Еще: в квартире прописано двое, счетчиков нет. Если это как-то влияет на размер арендной платы)

Посмотрите объявления - подозреваю близко к 20тыс. ценник средний. Лучше за два месяца - с НГ как раз логично получается.

20000 1-ка в ценtре

Лисска 20000 1-ка в ценtре

а коммуналку кто платит?

20+ку.не меньше!

папко к 20тыс

Дак, это же на 6тр выше. Что-то мне кажется много сразу на столько поднимать.
Конечно еще проманиторю объявления.

аноним автор темы дешево - 14тр+ку очень дешево. Я сама в прошлом очень долго снимала жилье, нам хозяйка на тысячу каждый год поднимала, реагировали спокойно, жили долго. Так что сами решайте. Я бы сейчас жильцов предупредила, что с НГ будет новая цена (+2 тыщи).

Аssiya а коммуналку кто платит?

квартиранты

аноним автор темы Еще: в квартире прописано двое, счетчиков нет. Если это как-то влияет на размер арендной платы)

продублировала

Есть такой сайт где объявления дают только частные лица,агентам там писать запрещено.Вот сходила туда посмотрела,в центре все однушки от 20 до 25 тыщ+ку.Так вы очень дешево сдаете квартиру,да.

МатрёнаЖаркая новая цена (+2 тыщи).

т.е. будет 16тр+коммуналка, не продешевлю?

Мама 20+ку.не меньше!

за старый сарай под текущей крышей?

У нас друзья в центре недавно сняли за 20т, всё включено. И техника вся есть

Мама Есть такой сайт

как бы узнать его?

*Sanders* под текущей крышей?

крыша не течет, квартира очень теплая

*Sanders* за старый сарай под текущей крышей?

++

Лучше пусть платят меньше, но постоянно. Мы с мужем год назад снимали квартиру,дак хозяин очень расстроился когда съезжали, говорит, что порядочных очень сложно найти. То живут мало 1-2 мес, то задерживают долго и т.д. Так что на вашем месте держалась бы за хороших квартиросъемщиков

*Sanders* за старый сарай

Katerinadiz ++

А сколько нормально? Затем ведь и спрашиваю. Поделитесь мнениями!

аноним автор темы т.е. будет 16тр+коммуналка, не продешевлю? нет, так как
аноним автор темы 5эт без лифта

аноним автор темы окна деревянные.

аноним автор темы Техники нет

аноним автор темы счетчиков нет. коммуналка недешевая значит+ еще прописанных двое
Если сильно цену загнете, ваши хорошие жильцы могут от вас съехать

Nina_Malina порядочных очень сложно найти

Вооот, сомнения большие. Но ведь, правда, дешево. И денег в семье в обрез. Блин, что делать-то?

МатрёнаЖаркая МатрёнаЖаркая

Спасибо

Насколько я знаю.В центре города даже за старый сарай не меньше двадцатки берут.

Автор,если вы дорожите жильцами,то не дергайтесь и поднимайте на 1-2 тыщи и сидите спокойно.

Мама Насколько я знаю.В центре города даже за старый сарай не меньше двадцатки берут. можно и тридцатку загнуть , но не факт, что оплачивать вовремя и стабильно будут

Мама поднимайте на 1-2 тыщи

склоняюсь к этому(к2тр)
спасибо, за мнения!

МатрёнаЖаркая ваши хорошие жильцы могут от вас съехать Куда? Счас действительно
Мама В центре города даже за старый сарай не меньше двадцатки берут. если живут давно и все устраивает то повышение на 2 тыс будет вполне нормально, потом посмотрите, через полгода, год снова можно поднять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы