Две квартиры...моей мечты...не могу определиться!!!

Дано: Новый жилой комплекс, два дома рядом и два варианта 3-х комнатных квартир между которыми хочу выбрать, но никак не могу определиться! Вы бы какой из 2-х вариантов выбрали?
А, стоимость примерно одинаковая. Вид из окон хороший у обеих квартир.
1 вариант/ Трехкомнатная квартира 100 кв.м. в 15-ти этажной секции, окна квартиры выходят на одну сторону, южную, этаж 7, на площадке 3 квартиры. В зале красивый полукруглый эркер.
2 вариант/ Двухуровневая!!! трехкомнатная квартира почти 100 кв.м. , но в "свечке",этаж 24-25, окна выходят на одну сторону, западную, на площадке 8 квартир. А еще здесь окна панорамные.

Результаты опроса

Первый вариант
63.1%
Второй вариант
33.2%
Другое)
3.7%
Проголосовало: 187

уведила что в одном комплексе, планировку давайте

Сто квадратов для двухуровневой квартиры по моему маловато, плюс восемь!!! Квартир на этаже - это перебор. Да и если второй вариант в секции из 25 этажей с 8 квартирами на каждом этаже - это проходной двор а не подъезд будет. В первом варианте - все здорово, особенно эркер.

и еще сколько человек в квартире проживать будут и планировки их. ну и функционал комнат, а то как в соседней теме и гостиную и кабинет и хозблок и все в трешке...

Скорее первый вариант, просто как подумаю что лифт может сломаться и пешком подниматься на 24 этаж... я б не дошла... а если еще и пара детей плюс коляска, а утром надо в садик...

в первом мне не нравится что окна на южную сторону.
во втором все, кроме двухуровневости, не нравится.
и еще я боюсь высоты, выше 4 этажа для меня уже страшно. в общем ответила

Другое)

Фрау Лотта Обычно -2-3 лифта

возможно, это я по своей 10этажке сужу, 3 дня не работал(у нас один), двоих детей на себе таскала

3-ка со всеми окнами на одну сторону - не айс - не проветрить.
и двухуровневую не взяла бы с маленькими детьми

08032013 автор темы этаж 24-25

не.. многовато :)

планировку еще бы посмотреть
а так первый
во втором много соседей, высоко очень и 100 метров не так много, сколько из них "съест" лестница

Аноним и еще сколько человек в квартире проживать будут

Нас трое, муж, я и маленький ребенок.

Хатхор Ни за что не взяла бы квартиру со всеми окнам на запад.

А почему? Мне кажется, что когда во второй половине дня солнышко - это так красиво)))

vma плюс восемь!!! Квартир на этаже - это перебор

• это то меня и смущает!
    Фрау Лотта В новостроях со звукоизоляцией беда

++то точно, живем в новом доме этого же комплекса, просто капец, но планирем делать капремонт и дополнительную звукоизоляцию.

аноним просто как подумаю что лифт может сломаться и пешком подниматься на 24 этаж

там 4 лифта)

блин, блин, что брать, 7-й этаж для меня низковат, сейчас на 15 живут, такой вид))))

надоест бегать.. ну их эти двухуровневые квартиры....

Во втором варианте нравится только двухуровневость. 8 квартир на этаже, это

08032013 что когда во второй половине дня солнышко - это так красиво)))

ага, красиво. только кондеры в каждой комнате повесить и можно наслаждаться красотой все лето . еще шторы светонепроницаемые или просто очень плотные желательно

Мне тоже кажется,что 100 м маловато для двухуровневой...план бы посмотреть конечно,а так...мне самой уж очень хочется двухуровневую ,но наверное все таки выбрала бы первый вариант....насчет проходного двора..не думаю ,что прям так уже плохо...по крайней мере,если кто то ходит,то точно знаете ,что свои....незнаю,не знаю...

два уровня мне категорически не нравятся - замучаешься бегать по этажам!

в первой больше плюсов, я за первую, два уровня-это жесть; я на даче находилась по лестнице, сейчам и дом хочу одноэтажный из плюсов вторрй квартиры-только панорамное окно

Налия Во втором варианте нравится только двухуровневость

мне ж как раз это не нравится
места много занимается впустую и замаешься бегать, 100 местров - мало для 2-уровневой

МэриПоппинс я на даче находилась по лестнице

ага

Светлячок замучаешься бегать по этажам!

зато фитнес

Ибис 100 местров - мало для 2-уровневой

это да

Знакомая рассказывала, друзья купили двухуровневую, давно дело было в понтовом доме, в итоге пожалелт, быстро им надоело по лестнице бегать, купили большой диван, поставили в гостинной внизу и все семейство там тусило целыми днями.
Ну и да, 100кв, это маловато для 2х уровней, нормально если вас двое и вы детей не планируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы