Подскажите риелтор сам всегда подбирает наиболее удачный ипотечный кредит или придется самим?

муж, говорю, в курсе? кто будет платить кредит? понятно ,что вы сдавать планируете, но месяц-два вы будете арендаторов искать.

мама

да-да, мамуля

Ленада

Прошу без сарказма

Ленада аренда будет рассматриваться как доход только при офиц.оформлении Мы как-то хотели взять кредит на покупку машины (примерно 200-250 тысяч три года назад), салон в котором покупали работал только с 3 банками, я во все ходила заполняла анкеты. Так в одном, где нам одобрили, требовалась только справка по форме банка и я только в анкете указала что "да имею дополнительный доход и написала какой именно", договор сам не требовали.

Яблоко но месяц-два вы будете арендаторов искать У меня есть арендаторы уже, они просто переедут в лучшие условия.

мама Можно по 100 тыс в 3 банках взять...я за неделю 900 тыс нашла при неподтвержденнных доходах

При неподтвержденных доходах высокие проценты

ладно, попробуйте дать заявку, за спрос никто по губам не шлепнет.
вопчем, на сайте любого банка открываете вкладку "кредитование", " потребительское" khmb.ru/ru/private_clients/crediting/potreb/credit_cust_phys/. смотрите внизу требования к заемщику и перечень документов. сдаете доки в банк, через несколько часов/дней получаете ответ: одобрено или нет. потом ближе к сделке подписывайте кредитный договор и вам зачисляют деньги на счет. вот так вкратце. на всякий развод в виде добровольного страхования жизни в размере 30тысяч не подписывайтесь - это разводка на бабосы

Оцените реальные расходы
300 тр - доплата
3-5 % от стоимости кв - вознаграждение риелтору
3000 - оценка
3000 - комиссия банка по оформлению документов
От 1000 - переезды мебель техника и т. Д.

Кроме того в банках существует мин сумма ипотечного кредита напр в абсолюте от 450 тр

Эфффа Сбербанк дает ипотеку пенсионерам,которые неработа

Да, спасибо. Посмотрела там до 75 лет (на момент окончания выплат), но нужна справка 2 НДФЛ
Посмотрела еще на сайте УБРИР - вроде можно попытаться.

Ewwwa 3-5 % от стоимости кв - вознаграждение риелтору
3000 - оценка
3000 - комиссия банка по оформлению документов
От 1000 - переезды мебель техника и т. Д.

об этом я знаю, а вот еще подводные камни какие-то могут встретиться? У меня столько вопросов по поводу ипотечного кредита и я понимаю что мне самой нужно разобраться во всем хотя бы в общих чертах, так как простой риелтор тоже вряд ли знает все тонкости ипотечных программ, а к примеру в "магазин ипотеки" (Северная казна) очень дорого выйдет (за услуги более чем 150 тыс.)

Аноним автор темы У меня столько вопросов по поводу ипотечного кредита

автор, вам нужен потреб.кредит, а не ипотечный. перестаньте себе нагнетать.

Ленада автор, вам нужен потреб.кредит, а не ипотечный. перестаньте себе нагнетать. Документов конечно да побольше нужно собрать, а по поводу самой суммы не соглашусь в УБРИР ипотека от 250 тысяч, к примеру, а проценты существенее ниже за счет того, что обеспечена залогом. А с другой стороны "сопутствующие" расходы ...

Кто-то знает где-то можно проконсультироваться бесплатно?

Аноним автор темы А с другой стороны наверно "сопутствующие" расходы выйдут такие же как переплата по более высоким процентам.

найдите в интернете ипотечный калькулятор и поиграйте расчетами . ваша выгода по % составит не более 10тыс., которую вы как раз потратите на оценку, на кадастровый паспорт, на страховку, на смену свидетельств. + походов по инстанциям будет в 2 раза больше минимум.
с живыми деньгами (потреб.кредит + деньги от продажи первой кв-ры) можете выторговать скидку в разы существеннней + экономия времени . вам трижды ипотечник дает совет не связываться с ипотекой на 200т.

Аноним автор темы Кто-то знает где-то можно проконсультироваться бесплатно?

консультируют совершенно бесплатно в любом банке

Ленада ваша выгода по % составит не более 10тыс. Спасибо большое, еще раз пересчитала. Вот такие суммы вышли: 300 т.р./10014 (ипотечный процент) - 42 т.р. платить в качестве процентов за год (рассчитываю на 2 года), простой кредит 300/10028 получается 84 т.р. (за два года 168 т.р. - мне не потянуть, и не одобрят на 300 тыс. при моих условиях)

Ленада можете выторговать скидку в разы существеннней Я наверно побоюсь выходить на сделку с живыми деньгами, все в один день буду делать. Хотя в том варианте который вы предлагаете, можно без риелтора (только за доки заплатить при продаже).

Аноним автор темы 28

вы что? в "русском стандарте" или тинкоффе брать собираетесь?
это конский процент. берите в сбере под 17.
разница между 14 и 17-18 невелика

Ленада это конский процент. берите в сбере под 17.

Да так разница действительно не сильно большая получается, но в Сбере справка 2 НДФЛ нужна , а у меня только "по форме банка".

Ленада в "русском стандарте" или тинкоффе брать собираетесь? на сайте УБРИР, к примеру, написано процент от 12 до 31. Еще не так давно заходила в Ренесанс банк, пока ждала подсчитала, ради интереса, под какой процент дали девушке кредит в 30 тысяч (заняться было совершенно нечем в очереди) получилось 28 % . Еще заполняла заявку в ВУЗ банке, мне предложили сумму намного меньше (просила 300, а предложили 100) и под 26% .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы