Хэлпп!! куда обращаться, чтобы огородили двор забором

mamadominikana Боже мой, это сколько надо сил и нервов, чтобы себя и детей как то обезопасить!

мы теперь собственники и поставлены в такие условия, что должны шевелиться сами. Никто за нас ничего не сделает. Хорошо, если есть какой-нить собственник в доме, которому нравиться заниматься этими делами и времени вагон.

У нас сейчас огораживать собираются забором двор, шлагбаум уже поставили, закрыли въезд, расширили парковку. Но денег с жильцов не собирали, а Управляющая компания это все делает. На счету скопилось оказывается около 3 млн. наших же денег (за кап.ремонт).

у нас денег на доме нет и проблема с жильцами, не все хотят огораживать территорию, говорят сначала поменять все трубы надо, а потом огороды городить, так и живем в дерьме

не нравятся такие мне дворы за высоким забором, идешь гулять с детьми и как в зоопарке, каждые в своих клетках, вот когда только шлагбаумы ставят я ЗА, ограничение авто многое дает.

mamadominikana наоборот, как то больше безопастности предает......

разве что от машин,а кому надо те пройдут забор не остановит

Niki У нас сейчас огораживать собираются забором двор, шлагбаум уже поставили, закрыли въезд, расширили парковку. Но денег с жильцов не собирали, а Управляющая компания это все делает. На счету скопилось оказывается около 3 млн. наших же денег (за кап.ремонт).

нифига се....вам сказочно повезло

**lusik** не нравятся такие мне дворы за высоким забором, идешь гулять с детьми и как в зоопарке, каждые в своих клетках, вот когда только шлагбаумы ставят я ЗА, ограничение авто многое дает.

я лучше буду гулять за забором, как в зоопарке, но буду знать. что в песочницах не валяются шприцы и таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы