Временная регистрация - нужна ли??

Конфетка так и сказать что вы тут в гостях, а живете там то там то..указать в объяснительной.

не пройдет, хар-ка видимо нужна для разрешения на оружие

Аноним автор темы к участковому по месту проживания.

он еще придет смотреть где у вас сейф для хранения оружия стоит, а какой может быть сейф в гостях
ЗЫ ну вот, я уже и выводы сделала из ничего, ох уж этот интернет

Вот это жесть пошла мужу скажу, что они с дочерью злостные нарушители)))) прописаны у свекрови, а живут в нашей квартире по моей прописке.
Пойдем поплачем.

Автор развейте сомнения, у вас не все просто наверно, поэтому участковый придирается? Характеристика для оружия нужна? Если да, то все правильно участковый просит. Муж тоже хотел оружие оформить и характеристика нужна там, что ты не буйный(грубо говоря), но у нас прицепился к сейфу участковый, мы сейф не стали покупать...

аноним Автор развейте сомнения, у вас не все просто наверно, поэтому участковый придирается? Характеристика для оружия нужна? Если да, то все правильно участковый просит. Муж тоже хотел оружие оформить и характеристика нужна там, что ты не буйный(грубо говоря), но у нас прицепился к сейфу участковый, мы сейф не стали покупать...

нет. не для этого!
а про то что сказать что мы в гости ездим, тогда какого мы просим тогда с его участка хар-ку?! не сканает!
где эту регистрацию вообще делать? в паспортном столе?

Натали Если вы получите временную регистрацию, то автоматически снимаетесь с оплаты по месту постоянной регистрации. Если в квартире счетчики, то вообще платите по факту. Остальное копейки.

С какого перепугу)))) Не ту страну назвали Гондурасом.... У нас вообще смешная ситуация. Я прописалась временно быстренько в своей же квартире (некогда было выписываться с постоянного м/ж в другом городе), потом, спустя 2 месяца, прописалась постоянно уже. И что думаете? Ко мне приходят квитанции, где есть один лишний человек. Звоню в ЕРЦ, говорят, у вас прописан дважды один и тот же человек (временно и постоянно), мы это видим, но сделать ничего не можем, пока сами не сниметесь с временного учета. Обещали перерасчет)))) А вы... говорите... В данной ситуации я вообще плачу дважды по одному и тому же адресу)))).

Аноним автор темы где эту регистрацию вообще делать? в паспортном столе?

Да. Конечно. Берете собственника (или собственников ВСЕХ) с копиями и оригиналами правоустанавливающих документов и в паспортный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы