Гнать?

За 10 лет съема квартиры ни разу такого бреда не слышала... Мне скучно было, часто гости были

ssk

людям заняться не чем! у нас 2 двери живем спокойно! бывает соседи стоят меня лично не напрягает!

Характер_ЖЕСТЬ жесть. то есть к примеру: снимает у вас кв молодая семья. пришел к ним в гости друг. задержался.семья предложила переночевать у них. на часах 2 ночи. и что им идти по соседям?
если чесно я в шоке.

Да, понапишут тут собственники... А родители приедут? Что, куда их? В гостиницу? У меня в области родители (300 километров так-то). Они ж не жить приехали... Переночевать не давать? Ага... Самим-то не смешно от подобных заявлений:

Конфетка у нас прописано в договоре и кол-во проживающих и кол-во спальных мест.
на счет приезда гостей....путем уведомления собственника..
доказывается составлением акта с подписями соседей...
но у нас вообще все проще...видеонаблюдение в подъезде.

Но у нас все проще)))) Сами соседи у нас и зависали.)))) И про собственников сплетничали . Много из того, что мы знали не соответствовало действительности, но мне без разницы, все равно с собственниками были самые теплые отношения)

мы сдаем квартиру двум парням спортсменам, из клуба Автомобилист. Так вот приходят они как правило с тренировок домой около 10 часов. Так есть у нас одни соседи - сверху. Мешают им наши два парня, которых с утра до вечера нет дома, а в 10 они кушать готовить начинают и телевизор смотреть. При чем парни в месяц бывают от силы дома 7-10 дней. В остальное время никого нет. Соседушки наши написали заявление участковому, что после 10 - смотрят телевизор и громко разговаривают. А на вторых соседей - которые на ними - сказали, что те кота усыпили, так как он ЦОКАЕТ по полу и мешает им спать - и тоже заявление участковому. Кроме этих соседей наши квартиранты ни кому не мешают.

Соседи - величина 6олее постоянная

аноним автор темы К квартирантам постоянно кто-то приезжает - то родственники, то "поступать и экзамены сдавать", то друзья "на пару дней".

аноним автор темы Соседи жалуются, что "постоянно как проходной двор".

аноним автор темы Да нет, не бабки. Семьи с детьми. Жалуются, что постоянно курят на площадке и дым несет к ним. Ну и я когда прихожу за деньгами - постоянно кто-то "в гостях" у них.

задумалась и предупредила 6 для начала. Потом начала искать новых квартирантов

Ludmilkavic Вообще не понимаю, какое отношение имеют соседи к сдаче квартиры!

соседи нет а вот налоговая может заинтересоваться - собственнику это надо?

vovo а тут видители квартирант , дык и шагу нельзя!

ну где-то так Во всяком случае скромнее 6ыть

R@D ну где-то так Во всяком случае скромнее 6ыть

Да с чего? Подскажите, с чего жизнь в арендованной квартире должна отличаться от жизни в собственной? Условия:

1. не шуметь после 23:00,
  2. не курить в подъезде,
  3. бережно использовать общедомовое имущество относится ко ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ жилья.

R@D а вот налоговая может заинтересоваться - собственнику это надо?

Так и пусть не получают незадекларированный доход. Вариантов много вот лишь некоторые из них:

1. сказать, что дохода нет,
  2. или задекларировать доход.

R@D а вот налоговая может заинтересоваться - собственнику это надо?

я когда комнату сдавала - был договор... на безвозмездное пользование... и стучали в налоговую соседи - всего неудобств было прийти написать заявление, что живет "родственница" и сдать копию договора
всё, вопросов нет

Okv7 Да с чего? Подскажите, с чего жизнь в арендованной квартире должна отличаться от жизни в собственной?

в том что неадекваты/шумные/сильно "музыкальные" и пр мешающие соседям зачем нужны со6ственникам? Зачем портить отношения с соседями? Ради кого? Квартираты сменятся - соседи останутся

аноним автор темы мне соседи говорят.

если соседи нормальные люди может действительно стОит приглядеться к таким квартирантам?
Ну зачем портить отношения с соседями?
Вы когда квартиру сдаете смОтрите кому (фейс-контроль ) Кто приезжает к квартирантам в гости - ХЗ Как се6я ведут и пр ньюансы? Мож вы таких в свою квартиру сами не пустили 6ы

R@D Квартираты сменятся - соседи останутся

Не факт, кто быстрее сменится.
Вот мы живем на площадке (в двух квартирах собственники, в одной квартиранты), мне от квартирантов ни жарко ни холодно, я их не слышу и не вижу, зато соседке они постоянно мешают, и слова похожие и про "проходной двор" и про курение в подъезде (ни разу не видела, так ведь преподносится как "постоянное"). Адекватная женщина, не старушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы