Какую квартиру вы бы выбрали

1 вариант: квартира с хорошим ремонтом капитальным общая площадь 62 жилая примерно 40 , большая лоджия обшитая и окна пластик, оставляют кухню, духовой шкаф и варочную поверхность, кондиционер, шкаф. радиаторы не меняны, дом кооперативный. Территориально находится в отличном месте.
2 вариант: квартира с отличным ремонтом капитальным, метраж 58 жилая 45, оставляют шкафы, кухню посудомойку, стиральную машину, есть место для парковки. радиаторы поменяны.Но территориально немного не то. лоджии нет.
Вопрос в том смотрели бы вы на то что люди оставляют или только на стены и местоположение? Цена одинаковая. Ну и какую бы вы выбрали из этих вариантов

Я за 1

во 2 варианте лоджия или балкон есть?
по моему оба варианта равноценны. Смотрите сами какое местоположение лично вам удобнее

Лучше всего определить, что именно Вам важно при покупке квартиры.
"Наследство" - может быть и неплохо, но если Вам оно не нужно \ не критично - то это и на выбор не влияет

аноним автор темы Но территориально немного не то. лоджии нет.

балкон вместо лоджии?
если совсем нет, то выбрала бы

аноним автор темы 1 вариант:

• территориально удобнее

Смотрела бы ещё в каком доме-какой подъезд. Чтобы чистый, без лабиринтов. Территориально тоже мне кажется важнее чем что внутри,если и там и там прилично.

я за 1 вариант!

аноним автор темы метраж 58

аноним автор темы территориально немного не то.

аноним автор темы лоджии нет

аноним автор темы Цена одинаковая

чё тут думать ?

дак вроде очевидно не?

в первом варианте лоджия во втором балкон, в первом варианте кооператив подъезд чистый, при входе дверь пластик стоит лифт старый но хороший, во втором варианте подъезд ну чистенько, лифт новый. Наверно кооперативный дом лучше? Начинка не так важна но это для себя лишние затраты получаются вот я и думаю что перевесит территория или начинка квартиры. с одной стороны дело наживное, но в ближайший год ку пить не сможем. Машинка есть своя.

я за 1-ый, можно заехать в хорошую квартиру, но если не то местоположение, будет напрягать и бесить потом.

аноним

жилая там больше на 5 квадрат это в цене грубо говоря 345 тыс.

Первый вариант. + 4 метра и расположение. А стиральная машина и посудомойка-дело интимное :)

аноним автор темы

но тоже надо документы все просматривать может и не так все в жизни конечно

а вообще первый вопрос при выборе кв-ры у меня бы был - а куда ставить машины?

Я бы по площади выбирала

так вроде очевидно, что первый...?

а за территориально лучшую. тем более что в обеих к ремонту срочно приступать не надо

Кстати, увидела, что в первом варианте жилая меньше, чем во втором... Я бы в первую очередь смотрела на площадь кв и расположение дома, а потом уже на все остальное. Техника-мебель-ремонт - это дело наживное. Но лоджия для меня принципиальна - у нас 3 велосипеда, лыжи-борды, у дитя - самокат, снегокат и пр.

первый

Размеры кухонь одинаковые?
Я бы выбрала с большей по площади кухней.

Да, подъезд и соседи тоже рулят

StiX Кстати, увидела, что в первом варианте жилая меньше, чем во втором...

Если она меньше за счет кухни или кладовки, а не за счет длинного и узкого коридора то это не так плохо)))
планировки еще дайте заценить, количество окон и их расположение по сторонам света. Это тоже важно))))

я за 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы