Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки помогите разобраться мне с пропиской(((

мама Стюши и Ксюши Эт я про ребёнка писала, то что если он родится у неё от Вашего брата, то прописывать ребёнка все равно к Вам придётся, даже если жена его не будет у Вас прописана)))

да, и в отношении ребенка согласие/не согласие вас и мамы никого не будет интересовать

Ибис да, и в отношении ребенка согласие/не согласие вас и мамы никого не будет интересовать

эт я знаю....

аноним автор темы чем опасна постоянная прописка?

НаталЪя захотите приватизировать, гражданскую жену тоже в долю возьмете! (обязаны будете взять)

...а также ее ребенка. Каждый получит равную долю.

аноним автор темы не так ведь просто выписать человека

если вы не собственники (квартира не приватизирована), то вообще не сможете.

Ибис выписывать правда, если что - только через суд

да? а вроде бы собственник может выписать любого несобственника безо всякого суда...

Нинчик вроде бы собственник может выписать любого несобственника безо всякого суда...

Нинчик а вроде бы собственник может выписать любого несобственника безо всякого суда...

В том и дело что нет

аноним автор темы

Не прописывайте не в коем разе. При приватизации проблемы могут быть. У нас требовали отказ от приватизации от людей, которые раньше прописаны в квартире были.
И детей нельзя прописывать в неприватизационную квартиру.

приватизируйте квартиру без нее, что мешает? и после уже прописывайте хоть временно хоть постоянно, прав она на квартиру не будет иметь никаких, а в случае разлада с братом - спокойно ее выгоните и выпишите. а до приватизации я бы ни временно ни постоянно прописывать не стала

Нинчик да? а вроде бы собственник может выписать любого несобственника безо всякого суда...

аноним ни в коем случае не прописывать постоянно! Огребёте потом 100%

Ибис сначала приватизируйте квартиру на вас троих, а потом прописывайте

А если вы её временно в не приватизированной пропишите, а она родит (за год то) от Вашего брата и ребенка пропишут полюбому в эту квартиру, то потом тоже ведь и Вы и мама Ваша ни с чем( по 1/5 от кв.) останетесь.

Собственник не сможет никого прописанного выписать без его на то согласие

А детей прописывают к родителям.Мнения собственника никто не спрашивает.

я уже почитала, да.

PuzatyiNyan Собственник не сможет никого прописанного выписать без его на то согласие

может через суд.

Девочки все спасибо огромное Сегодня разговаривала с мамой, это пипец полный, она вообще не понимает суть проблемы, она одно свое твердит, брат здесь прописан, и он имеет право прописать свою жену , и типа ты-же не останешься без жилья, все ровно что-нибудь останется, это уже маразмом пахнет, как ей еще до нести, что максимум она получит временную регистрацию

Автор, купите этой мадаме пропику временную где-нить в вашем районе и забейте

МилкаМ Жена гражданская - на словах,

а если они распишутся, то что он сможет без моего участия прописать?

noname

это идея, а можно замутить ей постоянную!!!!????? просто здесь история не хорошая....почему она оказалось без прописки(((((((

автор,ваша мама и ваш брат не смогут прописать кого -либо без вашего согласия - что бы обезопасить себя сразу заявите в паспортный стол о своем несогласии и гоните все лесом,даже временная регистрация в неприватизированной квартире чревата последствиями - а вдруг у этой дамы есть детки в деревне ? она их пропишет на вашу жилплощадь запросто! если родится ре от вашего брата-то брат сам без вашего согласия имеет право зарегать ре по месту своей прописки -если будет оформлено официальное отцовство,даже если они распишутся - без вашего согласия никто ее здесь не зарагистрирует !а ей как гражданке РФ на кой регистрация ? работать можно и не имея регистрацию именно в этой квартире,она ж не из тайги?нехай и будет там где была прописана-там пусть и числится,вам геморрой точно не нужен? и не прописывайте даже на время- выросли -сами решайте свои проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы