В замешательстве...

Сдаю 1шку на Уктусе. Ремонт самый обычный, минимум мебели. Попросились жить знакомые сына. Договорились по стоимости - 15 тыс. с коммуналкой. Коммуналку сама плачу. И вот в очередной раз пришла, а мне говорят - а Вы в курсе, что цены на аренду упали в городе. Я - так вроде итак немного беру. А мне - могли бы и снизить на тыщу-две. Что-то я в шоке была от такой наглости, ушла и ничего не сказала. Это что, на самом деле цены упали?

аноним автор темы а Вы в курсе, что цены на аренду упали в городе.

"Спасибо за информацию.Мне все равно я сама решаю что когда и на сколько снижать!"

аноним автор темы могли бы и снизить на тыщу-две.

Могла бы -снизила,если Вас чтото НЕ устраивает- никого не держу,предупредите за неделю о том,что съедите"
и это...завязали бы Вы с такими знакомыми)))

аноним автор темы Это что, на самом деле цены упали?

гонят

выселяйте, найдете незнакомых квартирантов которые будут и коммуналку платить. И договор обязательно заключайте. Со знакомыми/роднёй лучше дела не иметь - себе дороже...
ЗЫ: коммуналка растет как грибы после дождя...соседняя тема тому доказательство

аноним автор темы на самом деле цены упали

гон

аноним автор темы Это что

наглость

Сейчас ничего не сдаю,но раньше сдавала...и опыт есть,поэтому завязывайте вы с>аноним автор темы Попросились жить знакомые сына

никаких знакомых,родственников и коллег по работе...только посторонние люди...

Гнать, гнать, гнать. Потом еще, не дай бог, пакости ради, че поломают.

аноним автор темы Это что, на самом деле цены упали?

ПОКА не упали, так что не слушайте наглецов.

аноним автор темы знакомые сына

дык скажите им что их насильно не держат. где подешевели там пусть и снимают. сроки оговорите.
будет сын на вас давить, ответьте что он может сам оплачивать за них со своих доходов

аноним автор темы по стоимости - 15 тыс. с коммуналкой.

То есть из этой суммы вычитаем 3, 5-4 тысячи коммуналки, по-моему цена аренды у Вас - более, чем адекватна.

аноним автор темы Сдаю 1шку на Уктусе.

2-ку в центре за 18 сдаю

аноним автор темы а Вы в курсе, что цены на аренду упали в городе

зато на коммуналку выросли , с Вас еще тыщиполторы...ну примерно так отвечайте...

Shashka То есть из этой суммы вычитаем 3, 5-4 тысячи коммуналки

Коммуналка летом -около 2, зимой - около 4.

Аноним 2-ку в центре за 18 сдаю

С коммуналкой или без?

аноним автор темы Что-то я в шоке была от такой наглости

+++
Сыну -отдельное спасибо за таких благодарных "знакомых". С ними нужно прощаться как можно быстрее .

аноним автор темы - так вроде итак немного беру.

Для Уктуса - по-моему много. Это ж опа мира. А цена как в центре.

Кобра Для Уктуса - очень много

Коммуналку автор платит сама.Если из 15 вычесть зимнюю коммуналку 4 , то цена -11 тыс. Отличная цена для квартиры.

Вовкина Коммуналку автор платит сама.Если из 15 вычесть зимнюю коммуналку 4 , то цена -11 тыс. Отличная цена для квартиры.

Так никто не считает. Коммуналка за однушку может быть 8т. в месяц, а может 1,5т. При этом по вашей логике цена аренды за эти квартиры будет одинаково отличная - 11т.?
Считают общую сумму вместе с коммуналкой. Вот эта общая сумма и должна быть средней по рынку.

Кобра Для Уктуса - по-моему много

Начали подтягиваться "знактоки". Скоро скажут - автор оборзела, дерет слишком много. Надо еще им приплачивать, что согласились пожить.

Вовкина спасибо за таких благодарных "знакомых".

Ну, если честно, пара приличная. Работают, живут тихо. От соседей никаких претензий нет. Т.е. в целом устраивают.

para1 зато на коммуналку выросли , с Вас еще тыщиполторы...ну примерно так отвечайте...

++++

аноним автор темы а Вы в курсе, что цены на аренду упали в городе

Не, меня ваще такая простота поражает Ну и идите туда, где цены снизили и живите там, кто держит-то?

аноним автор темы Начали подтягиваться "знактоки". Скоро скажут - автор оборзела, дерет слишком много. Надо еще им приплачивать, что согласились пожить

Вы имеете полное право найти других жильцов, его никто не оспаривает. Ищите.

Xoz® Не, меня ваще такая простота поражает Ну и идите туда, где цены снизили и живите там, кто держит-то?

У них работа через два дома - удобно.

Кобра Вы имеете полное право найти других жильцов, его никто не оспаривает. Ищите.

Так эти устраивали. До таких заявлений. Меня еще удивило - пришла, как договаривались. Она мне деньги сунула. С такой злостью. А в глазах - на, подавись. Как-то неприятно. Или я слишком на многое внимание обращаю?

аноним автор темы Она мне деньги сунула. С такой злостью. А в глазах - на, подавись

может у нее ПМС?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы