Выход из ситуации или большой риск?

С очередью в садик вы зря! Вставайте на очередь, а потом если все-таки удастся поменять район проживания, то и в очередь встаните в другой район, но с вашей датой постановки. А то если будете дальше тянуть, то садика вообще не дождетесь ни в каком районе ;)

Аноним автор темы То ли я такая недальновидная, то ли настолько эта сортировка осточертела, что бежать любой ценой хочется....

вы недальновидная. может гормоны играют... а муж то что думает по этому поводу?
надо проблемы решать последовательно, а не нагромождать одну на другую. :)

ursa1984 С очередью в садик вы зря! Вставайте на очередь, а потом если все-таки удастся поменять район проживания, то и в очередь встаните в другой район, но с вашей датой постановки. А то если будете дальше тянуть, то садика вообще не дождетесь ни в каком районе ;)

угу, потом и в 2 года ребенкиных можно встать в другой район с прежней датой регистрации в прежнем районе
Пока главное встаньте хоть куда-то на очередь, а потом видно будет.

Аноним автор темы То ли я такая недальновидная, то ли настолько эта сортировка осточертела, что бежать любой ценой хочется....

То ли квартира вам очень легко досталась
Я, кстати, тоже на сортировке живу и радуюсь, пусть и в ипотеке, но все равно не съемная. 5 лет в общаге, потом 6 лет снимали, так что своя, пусть и на сортировке - это кайф Зарабатывали на нее сами, видимо поэтому ценим

Яблоко надо проблемы решать последовательно

Вы прямо капитан Очевидность, простите, не удержалась) кто ж их непоследовательно-то решает? Есть задача - сменить район, что мы ни мытьем, так катаньем пытаемся сделать. Вопрос тут лишь в опасности такого крупного депозита в банке, вот и все. Муж солидарен, но он всегда со мной солидарен, так что не показатель...

ursa1984 то и в очередь встаните в другой район

Ибис потом и в 2 года ребенкиных можно встать в другой район с прежней датой

девочки, большое спасибо, я этого не знала даже....Век учись....

Настя видимо поэтому ценим

молодцы, я вас всяко поздравляю! Ну а мы как водится деньги на дороге нашли, гуляли чо то, глянь миллион валяется, ну мы бегом в банк и квартиру отхватили..В следующий раз будем умнее))

Аноним автор темы Вы прямо капитан Очевидность, простите, не удержалась) кто ж их непоследовательно-то решает? Есть задача - сменить район, что мы ни мытьем, так катаньем пытаемся сделать. В

ну прям. вы пытаетесь из неблагополучного района перебраться в съемное жилье. это по-Вашему, последовательное решение проблемы???

Яблоко ну прям

не ну вот чего вы спорите?)) вы разрушаете мне целостную картину мира на самом деле я вас понимаю, что со стороны наша многоходовая схема смотрится не айс....но вот представьте - у вас есть огромное желание. Вам отказали в нем. Остановитесь и руки опустите? Ведь если что, что в съемное жилье мы идем не голожопиками совсем, чо уж... Будет сумма, отложенная на новый взнос за свое жилье. Съемные квартиры тоже разные бывают. Я сейчас залезла на е1, куча вариантов. Причем за 14 все включено можно взять очень приличную с ремонтом однушку...

Аноним автор темы Ну а мы как водится деньги на дороге нашли, гуляли чо то, глянь миллион валяется, ну мы бегом в банк и квартиру отхватили..

Ну и что Вы так агрессивничаете? Часто бывает мамы-папы, дедушки-бабушки на первоначалку "добавили", либо молодые жили с родителями в их хатках. А когда живешь в съемной и копишь все сам, без помощи - это совсем другое.

У вас ипотека на сколько лет? Реально досрочно погасить? У вас же всего 50% процентов в ипотеку

Настя что Вы так агрессивничаете

да нет, это не агрессия... Простите, если так показалось. Мы тоже перед покупкой квартиры помыкались и непросто она нам далась. На продажу долго решались, взвешивали, хотели еще весной продать и даже выставили объявление, но решили еще пожить, вдруг привыкли бы... Но за это время еще больше захотели уехать. Гулять с ребенком негде, кругом одни таджики и тетки в хиджабах, русской речи почти не слышно. Тошно на них смотреть(( ну и т.д. А ипотека у нас на 15 лет, хоть и 50%, но это 1 300 000, сильно досрочно погасить не удастся.

Аноним автор темы Съемные квартиры тоже разные бывают. Я сейчас залезла на е1, куча вариантов. Причем за 14 все включено можно взять очень приличную с ремонтом однушку

Автор, если будете все-таки когда-нибудь искать съемное жилье, вы смотрите тоже аккуратней. когда искала сама, столкнулась с тем, что очень много объявлений липовых. Причем почти всегда там красивые картинки и низкие цены. В реальности когда звонишь это риэлторские агентства, которые предлагают приехать, заплатить деньги и получите телефоны хозяев. Причем очень настойчиво предлагают. А на самом деле там или квартиры свосем не в том состоянии, как расписаны, а чаще телефоны неверные или объявления очень устаревшие. Рекомендую смотреть объявления, где или сам собственник сдает или риелторский агент с выездом (но он обычно еще 50% берет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы