громкие соседи.

Аноним автор темы одно дело когда болеет, а другое когда бесится и носится как лошадь

да одинаково раздражает.

Не хочу оправдывать соседей, но время счас такое..Бесчеловечное, когда каждый сам за себя.
Живем в коттедже на 2 семьи. Я не знаю, какая тут звукоизоляция. Уже, похоже, что плохая....У соседей мелкая брехливая собаченка, дочка 15 лет, которая играет с ней в догонялки и топает аки слоняра....Дверь железная, которую закрывают с размаха. А за стенкой их прихожей - наша с ребенком спальня. Так мы отучились от дневного сна. Ибо движуха у них - как раз в 2 до 4. А утром выгул собаки в 6-7.
Просили вежливо - сказали, что это наши проблемы. И что годовас просыпается в 6 утра от их шума - тоже наши проблемы. А самое грустное, что наши соседи - брат мужа с женой. Уже поняли, что эти люди и назло сделают. Ищем варианты разъезда.
Ибо я хочу, чтобы все шумы в моем доме производила моя семья. А не соседский шалман

Аноним автор темы не спорю, но вот старшему я не позволяю скакать, думаю я младшей это будет касаться

А ползать младшей тоже будете запрещать? Нам соседи по батареям колотили, когда мой младший в 8-9 мес. активно ползал на четвереньках, причем ранним вечером. Их ребенку надо было делать уроки, а мой своим шумом мешал %) Если что, у нас на полу ковровое покрытие.

Анонимус я хочу, чтобы все шумы в моем доме производила моя семья. А не соседский шалман

Свой шалман не шумит?
А вообще правильно, то младенцы плачут, то мелкие топают , а то всем собачки и ремонт мешают и еще курящие соседи

Аноним автор темы думаю я младшей это будет касаться

Блин так же думала, но вот иногда бывает не так как мы хотим. Сыну достаточно просто озвучить свой запрет, ребенок понял и все спокойны, а мелкой - хоть ты об стенку расшибись, если она не согласна, то будет делать по своему. Приходится грубо пресекать.

Likohka Свой шалман не шумит?

А у нас шалман по расписанию Подъем редко когда раньше 8-30, в 21 уже читаем сказки. Если ребенок слишком шумит - одергиваю. Гости, к сожалению приезжают не так часто и т к сами с детьми, то и уезжают рано. Отношения бурно не выясняем, морды не бьем друг другу. В отличии от соседей

вам бы моего соседа, мы этот новый год отмечали с соседом 2 недели - с 12.00 до 5.00. полиция, участковый- это как всегда. пока все соседи не сплотились и не забрали усилитель. вот сейчас ждем нового года, а так музыку слушаем днем-сосед любитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы