громкие соседи.

Помогите, сил моих больше нет, через стенку живет семья, у них мальчик лет 7-8, вот как въехали в квартиру, пипец, как лошадь там он носится, скачет, прыгает, аж стены дребезжать. Что делать??? Есть какие то меры влияния на них, а???у нас малютка совсем маленькая, иногда вздрагивает от этих лошадиных скачек.

Дом монолит или панелька? Так сами должны были знать, что такое рано или поздно случится, если звукоизоляцию не сделать.

а у вас плачет иногда ребенок, что теперь сделать. скоро и у вас будет скакать так же.

Талия23 скоро и у вас будет скакать так же

Мои не скачут, не разрешаю, так как уважаю тех, кто рядом живет. Для скачек улица есть.
Автор, ничего не сделать, к сожалению. Только самим шумоизоляцию ставить...

Аноним автор темы нас малютка совсем маленькая, иногда вздрагивает

дааа, беда-беда

Аноним автор темы Что делать???

Сделать шумоизоляцию.
Заодно и на вашего ребенка жалоб не будет, когда подрастет и будет бегать-прыгать.

Aлиca Мои не скачут,

у меня старшему , тоже строго настрого запретила скакать т.к.

Aлиca так как уважаю тех, кто рядом живет

Можно воздействовать только разговорами и увещеваниями, но закона они никакого не нарушают.
Еще вариант - переехать в дом с хорошей звукоизоляцией или сделать ее в своей квартире.

у нас наверху живет девочка-конь))) раньше бесило, а сейчас мы привыкли... не привязать же ребенка к стулу и походу дела у них там ламинат положен на пол - отсюда такой грохот, когда она бегает
сбоку сосед храпит/чихает так, что стены трясутся, с другого боку собака-тяфкалка вечно что-то поёт-подвывает))) вот так и живем)))

А с родителями пробовали разговаривать? У меня тоже соседи сверху скачут, вот все собираюсь дойти до их мамашки безголовой, она сутками на работах разных пропадает, а дочка семилетняя одна дома, и всех соседских ребят к себе тащит в гости, ну и устраивают скачки, пока мамашка не вернется. Но у меня проще дело обстоит, они кв снимают, думаю одного предупреждения будет достаточно, а то если участковый нагрянет, где они сейчас новое жилье искать будут.

Талия23 а у вас плачет иногда ребенок, что теперь сделать. скоро и у вас будет скакать так же.

Вот когда орет малютка - это намного хуже, чем табун лошадей скачет.

у нас такая же коняшка с визгами, стены толстые, но все равно слышно, в 11 отбой у них,
до 11ти терпим )) страшно подумать, если б стены не кирпичные ))
по звукоизоляции, если хотите результат хороший, готовьте 5-6 тыщ за кв.м. и 15см толщиной))
остальная звукоизоляция от прыжков не особо спасает, это ударные вибрации, не пианино ))))

Иннокен Вот когда орет малютка - это

вообще фигня, беруши и ноу проблем

МатрёнаЖаркая у нас на верху живет девочка-конь)))

вот и я думаю как реагируют на это соседи снизу, до этого там жили другие, дык их вообще не слышно было

У нас тоже сверху 3 детей. дочь 12 л, дочь 6 л. и грудничок. 12 летняя ходит на танцы и дома репетирует на ламинате. 6-летка топает как слонопотам и орет, а грудничок просто орет. + у них папа любит через 2 комнаты с женой разговаривать или с балкона с соседями. А за стенкой раньше меломанил сосед. Участковый спас! Теперь тихо слушает свой музон.
Сейчас 23:22 на часах, у соседей сверху папа топает, дочь бегает, грудничок орет, мама орет на дочь... И ничего не сделать. Жилье служебное, не поменять. Надеюсь, успокоила )))))

Aлиca Надеюсь, успокоила )))))

ну да, немного есть))))))))))))))я просто летом мстить буду красиво - открою балкон и буду сексица с мужем, когда их ребенок на дачу к бабуле поедет, пусть слушают

А может вы тоже шум доставляете другим соседям, раз у вас малютка. А вы только за другими соринку замечаете...

Aлиca или с балкона с соседями

наши тоже любят громко поговорить, а еще с открытым балконом вечно ссорятся, все слышно, капец

Правда портит нервы А может вы тоже шум доставляете другим соседям, раз у вас малютка

нет, наша малютка если плачет, я сразу стараюсь ее успокоить, мы даже колики без истерик перенесли почти, мне отчасти неудобно даже было когда она орала

Скоро и ваша малютка вырастет и скакать будет

Vasya123 Скоро и ваша малютка вырастет и скакать будет

не спорю, но вот старшему я не позволяю скакать, думаю я младшей это будет касаться

Аноним автор темы у меня старшему , тоже строго настрого запретила скакать т.к.

связывать можно еще и рот скотчем, чтобы не кричал
вообще бред, кому не нравится строит коттедж и живет без соседей
своих детей прошу быть потише до 10 утра и после 9 вечера, но ничего им запрещать из-за чьего-то недовольства не собираюсь
сама спокойно отношусь к шуму у соседей

Аноним автор темы я просто летом мстить буду красиво - открою балкон и буду сексица с мужем, когда их ребенок на дачу к бабуле поедет, пусть слушают

да вот вообще пофиг

А моя сейчас болеет, кашляет по ночам,капец как,соседи слышат 100%.Мне неудобно,знаю это глупо,но неудобно мне(((

Ludk своих детей прошу быть потише до 10 утра и после 9 вечера, но ничего им запрещать из-за чьего-то недовольства не собираюсь
сама спокойно отношусь к шуму у соседей

Аналогично.
У меня у самого дочь 13 лет и весом 70 кг скачет по квартире (в прядки с мелким играет) и запрещать я не буду.
Соседи годами ремонт сбоку делают, соседи снизу имеют орущую внучку, соседи сверху имеют какого-то дебила 3-4 лет, который орет и топает всю ночь. Я это все терплю и они потерпят.

анонимка Мне неудобно,знаю это глупо,но неудобно мне(((

когда болеет ребенок, меньше всего думаешь о соседях
мне всегда жалко, когда ребенок плачет где-то у соседей или кашляет

одно дело когда болеет, а другое когда бесится и носится как лошадь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы