В чём вы обуты дома?

Недавно сделали ремонт в квартире. На кухне положили ламинат, + плитку, что-тот я не ожидала, что ходить по ней окажется очень холодно. Я привыкла носить лёгкие носочки, никогда особо не любила тапки так как всё равно вечно их где-то оставляю, а потом ищу. Эта ситуации вдохновила меня на создание темы)) Так в чём дома ходите вы? А главное, носите тапки или нет?:))

Ariwka автор темы носите тапки

или носки шерстяные, или просто босиком. но чаще тапки, да

у мня все босиком ходят, и взрослые и дети. На полу линолеум

Обычно босиком
Но есть тапки-балетки, надеваю, если вдруг холодно дома, или болею и знобит меня

Босиком всегда, с детства. Плитка обязательно с теплым полом делается, так ноги до коленей промерзнут. Сижу вот пяточки грею, инфракрасный пол чудесен

или босиком или носки когда прохладно дома

Тоже плитка и ламинат. Там где теплый пол-шлепаю босиком, в остальных местах-балетки из Ашана за 200 р тряпичные. Тапки из флиса на полиуретановой подошве

Только босиком. Ужасно неудобно в любой обуви, даже в тонких носочках. Ноги холодные, но привыкла, не замечаю уже.
Мама мне на каждый праздник дарит дежурные тапки, все надеется, что буду носить :) неа, не мое это.

Носки и тёплые носки - единственная домашняя "обувь", в которой мне удобно. Сижу вечно ноги под себя подгибаю, тапки неудобно снимать-обувать. Носки самое то.

ненавижу тапки, поэтому или босиком или в носках.

Ariwka автор темы носите тапки

всегда, мужа приучила. Раньше не носил

босиком все ходят. Паркетная доска и линолеум. Все батареи выключены. И жарааа!

Босиком. Все.

Casual Ужасно неудобно в любой обуви, даже в тонких носочках.

++
Но у нас везде полы теплые, хотя ковров нет ни одного.
Минус ( а может и плюс) - чувствуешь каждую крошку на полу - пол моется каждый день практически.

вообще босиком, но если холодрыга, то в валенках системы угги.

Паркет в комнатах, на кухне плитка и ламинаТ, в махровых гольфиках, мягкие, пушистые спадающие до щиколотки. Стильненько, тепленько, уютненько

Босиком,редко носки надеваем..чаще всего их,когда прохладно.

У меня вот такое внутри мутон, сверху романтичная фланелько

плитка и ламинат все ходим босиком круглый год

тканевые балетки примерно как на фотке. Очень удобные, легкие как носочки. Есть еще теплые сапожки-зайчики, но чот в них не очень удобно лично мне. Хотя тепло, да

Обычно босиком хожу но бывает просто носки одеваю.У нас ламинат и линолиум

ненавижу тапки
ношу когда тепло носки, когда холодно - теплые носки
А когда жарко вообще хорошо - можно без носков

у нас ламинат но я всегда босиком и дети тоже. Мама ходит только в тапках, говорит пол ледяной

Только так

Босиком.

я в носках всегда. хоть жарко, хоть холодно. босиком не люблю - мне холодно и крошки всякие липнут к ногам

Босиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы