В чём вы обуты дома?

Вот так хожу

Босиком с детства, терпеть не могу тапки ни в каком виде. Сейчас дома паркетная доска, мне тепло. У мамы -линолеум, тоже тепло.

руки зябнуть, ноги зябнуть)
зимой и летом в походных тапках из "пенки". из-за толстой мягкой подошвы

Всю жизнь босиком ходила, пока пол года в кв с мраморным полом не прожила))) Теперь в тапках хожу, привыкла, а ребенок босиком.

босиком все

Босиком, сын чаще в носочках тоненьких, лиминат + керамогранит , моя мама говорит что холодно на плитка, мне отлично!

Терпеть не могу тапки, но приходится щас носить-живем на первом этаже, пол холодный и пробегают пауки. Бррр.

када как.
и в тапках и в носках и босая могу.
но тапки у меня вьетнамки типо.через палец.другие не люблю.

Обычные балетки + платья. Часто приходит кто-нибудь и в таком виде не стыдно открыть дверь.

Сама что зимой,что летом в теплых носках,ребенок только босиком

Я в тапках,муж и доченька-босиком

Вот и у меня крошки липнут к ногам, поэтому в арсегале все, носки тапки теплые следки и даже чешки

Ariwka автор темы Я привыкла носить лёгкие носочки, никогда особо не любила тапки так как всё равно вечно их где-то оставляю, а потом ищу.

+++ та же история )))
А на межсезонье (когда отопления еще нет) есть у меня такие чудо тапочки, мне папа подарил, не знаю, как объяснить, материал вобщем как дубленка, внутри мех, снаружи кожа, подошва резиновая, они даже на тапочки не похожи, больше на ботинки, но очень теплые и классные. Вот если их оденешь, то и снимать уже не хочется, поэтому не теряю )))

Обычно хожу в тонких носках или босиком. Если нужно долго стоять (готовить, например), то надеваю сланцы с анатомической подошвой, потому что у меня стопы болят от долгого стояния без обуви на твердом покрытии (надкостница повреждена). Никакой необходимости в тапках в своременных домах нет, на мой взгляд. Существуют теплые полы, ковровые покрытия и окна без сквозняков.

Ariwka автор темы носите тапки или нет?

Ношу. Вообще не могу без тапочек. Зимой овчинные из Икеи. А вот носки надеваю (вместе с тапками) когда совсем уж холодно дома - и то ненадолго - раздражают меня любые носки.

босиком . и по плитке , и по ламинату . Нам не холодно

Ariwka автор темы что-тот я не ожидала, что ходить по ней окажется очень холодно.

надо показать эту тему людям, которые в какой-то теме советовали плитку на кухню ложить
по теме - даже по ламинату хожу в носочках, покупаю в Ашане короткие

Ludk ложить

Надо с теплым полом.

Носки ношу, ноги потливые и мерзнут постоянно, носочки меняю 2-3 раза в день

носки и тапки. Когда замерзаю одеваю на носки шерстяные тапки из икеа. Мерзлячка я. На полу у нас линолеум. Да и батареи еле теплые

Тапочки, либо самовязанные свекровью следки. Босиком и в носках не хожу

Джанечка Босиком

Босиком все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы