Как заставить брата забрать мебель?

Ситуация такова:есть 3 комнатная кв.,собственник квартиры мама.Прописаны мама, брат,я и мой ребенок.Брат живет отдельно,я до недавнего времени жила отдельно,но сейчас вынуждена временно вернуться.В комнате брата живет бабуля,она по площади самая большая в квартире.Моя комната самая маленькая,но т.к. сейчас нас трое(я,муж и ребенок),то мама предложила нас с бабушкой поменять комнатами,попросили брата забрать свою мебель,но он устроил реальную войну с ровного места.Орет отдавайте мне мою 1/3 квартиры.Ему по человечески объясняют,что тебя никто не лишает угла,ты просто забери мебель,т.к. ты здесь не живешь,если захочешь вернуться,то пожалуйста в любой момент.Он усердно,с пеной у рта кричит: х** вам,моя комната,моя мебель,обламайтесь!В общем довел маму до того,что она собралась его выписывать и менять замки.Вопрос:как заставить его забрать свою мебель?
п.с. Он не совсем адекватный чел и поэтому если нанять людей для разборки его мебели,то этим людям может перепасть не за что,т.к. бабуля ему тут же сообщит и он примчится.

Аноним автор темы бабуля,она по площади самая большая в квартире.

Znayka

)))речь о комнате

Так не трогайте бабулю и братовы вещи,старайтесь найти способ жить либо отдельно,либо в той,что вам изначально положена.

Znayka

Значит и комната ей самая большая положена!

Аноним автор темы собственник квартиры мама.

мама и решает кому жить, а кому не жить в квартире. А зачем мебель убирать? живите в ней.

а что там за мебель-то? может эту мебель вместе с бабулей переселить в другую (меньшую по размерам) комнату?часть на балкон выставить, если он застеклен?

*Artis* ,старайтесь найти способ жить либо отдельно,либо в той,что вам изначально положена.

так мама ж собственник и она решила

Аноним автор темы поменять комнатами

Аноним автор темы довел маму до того,что она собралась его выписывать

Поделитесь, как она может выписать сына без его присутствия (актуальный вопрос для меня лично :) )))

МатрёнаЖаркая а что там за мебель-то? может эту мебель вместе с бабулей переселить в другую (меньшую по размерам) комнату?часть на балкон выставить,

++

Аноним автор темы .Орет отдавайте мне мою 1/3 квартиры.

Аноним автор темы х** вам,моя комната,моя мебель,обламайтесь!В

так брат же не собственник, с чего он решил. что 1/3 квартиры его, да еще самая большая комната его?

не поняла а зачем нужно вывозить мебель брата. Если он живет отдельно, то там наверняка есть мебель. Куда ему эту то девать?

Аноним автор темы сейчас вынуждена временно вернуться

ну и поживите с мебелью брата, тем более сами пишите, что это временно

Тож не пойму - а зачем выкидывать мебель брата?

дак он не разрешает пользоваться его мебелью,он же её для себя покупал
он говорит,что в его комнате тусоваться никто не будет,он так решил

*Artis* Так не трогайте бабулю и братовы вещи,старайтесь найти способ жить либо отдельно,либо в той,что вам изначально положена.

Изначально я была одна,а он с женой и ребенком,естественно ему дали самую большую комнату,но сейчас же ситуация поменялась

Tanushka66 дак он не разрешает пользоваться его мебелью,он же её для себя покупал
он говорит,что в его комнате тусоваться никто не будет,он так решил

а как же бабуля? и как же сейчас брат живет без купленной для себя мебели?

МатрёнаЖаркая

там шкаф со встроенной кроватью,сделан по размерам комнаты,т.е.все равно разбирать придется

сабрина Поделитесь, как она может выписать сына без его присутствия (актуальный вопрос для меня лично )))

даже и не знаю
это не возможно?

Мама Ягодки так брат же не собственник, с чего он решил. что 1/3 квартиры его, да еще самая большая комната его?

дак вот и мы задались этим вопросом,а он кричит:я так решил

Tanushka66 а он кричит:я так решил

он у вас появляется вообще? или по телефону кричит?

(НЕ)довольная

бабуле можно,а без мебели как-то живет видимо.
принципиально уперся

Tanushka66 там шкаф со встроенной кроватью,сделан по размерам комнаты,т.е.все равно разбирать придется

разбирайте. Странный брат

Сыр-бор на пустом месте. Ну что вам его мебель то помешала. Прыгает она на вас что ли? Вам же комната нужна ну и живите себе в комнате.

Tanushka66 там шкаф со встроенной кроватью,сделан по размерам комнаты,т.е.все равно разбирать придется

предложите брату у него эту мебель выкупить. если разбирать - то куда и он, и вы ее потом, если сделана по размерам?

(НЕ)довольная

появляется,когда мамы дома нет и выговаривает все мне
или маме по телефону

Tanushka66 а он кричит:я так решил

вот когда он будет собственником какого-либо жилья -тогда будет что-то решать маму в обиду не давайте и следите, чтобы он ей нервы не мотал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы