Как заставить брата забрать мебель?

Аноним автор темы людей для разборки его мебели,то этим людям может перепасть не за что,т.к. бабуля ему тут же сообщит и он примчится.

опасные у вас брат с бабулей))) может, ну их? и живите дальше в своей....

(НЕ)довольная может, ну их? и живите дальше в своей....

я уже тоже так думаю,но ведь это реально не справедливо,мы втроем на 9 квадратах,а там 19

Tanushka66 я уже тоже так думаю,но ведь это реально не справедливо,мы втроем на 9 квадратах,а там 19

а что поделать? с дураками связываться себе дороже, тем более если это родственники

(НЕ)довольная предложите брату у него эту мебель выкупить. если разбирать - то куда и он, и вы ее потом, если сделана по размерам?

предлагали,не соглашается

МатрёнаЖаркая вот когда он будет собственником какого-либо жилья -тогда будет что-то решать маму в обиду не давайте и следите, чтобы он ей нервы не мотал...

это точно,доводит маму

Tanushka66 мы втроем на 9 квадратах,а там 19 я бы давно уже разобрала эту мебель и аккуратно упаковав сложила на балкон, бабушку переселила и жила бы на 19 квадратах - и пусть он хоть заорётся - он не собственник жилья а мама вам разрешила переселиться в эту комнату..

(НЕ)довольная а что поделать? с дураками связываться себе дороже, тем более если это родственники

видимо уже ничего родственного не осталось

МатрёнаЖаркая и пусть он хоть заорётся - он не собственник жилья

с таким неадекватным братом так лучше не поступать, тем более если он нервирует маму и вообще может что угодно отчебучить... говорю на собственном примере(( бороться с таким - бесполезно

Tanushka66 это точно,доводит маму

пусть мама один раз четко и ясно скажет ему, что если еще раз он повысит голос, то она лишит его наследства - возможно это заявление остановит его словесный понос

Tanushka66 видимо уже ничего родственного не осталось

я вам желаю поскорее переехать жить отдельно!

МатрёнаЖаркая я бы давно уже разобрала эту мебель и аккуратно упаковав сложила на балкон, бабушку переселила и жила бы на 19 квадратах - и пусть он хоть заорётся - он не собственник жилья а мама вам разрешила переселиться в эту комнату..

я же говорю,что он не адекват,будет скакать,что его имущество трогают.Может как-то участкового привлечь?Смешно конечно,но он вынуждает своим поведением

МатрёнаЖаркая пусть мама один раз четко и ясно скажет ему, что если еще раз он повысит голос, то она лишит его наследства - возможно это заявление остановит его словесный понос

какой кошмар говорите...

чудесное семейство

Tanushka66 Может как-то участкового привлечь?

а может, психиатра?

(НЕ)довольная я вам желаю поскорее переехать жить отдельно!

спасибо,но пока не известно на сколько мы тут задержимся

Гадюка(lulek-j)

и не говорите

(НЕ)довольная бороться с таким - бесполезно

значит Автору и ее семье сидеть на 9ти квадратах как мышкам в норе? А брату корона на башке давить будет? я бы за свою семью поборолась...тем более, что его никто не выгоняет и мебель его не выкидывает, просто он уперся рогами и ждет когда эти женщины (мама и сестра) расшатают вконец свои нервы и ему уступят...все люди разные, но я бы не уступила...
Маму он довел уже (раз она решила даже его выписать) - пусть у мамы получится это сделать! А ведь можно было миром всё решить... он не захотел - пусть потом сидит и локти кусает. Автор! боритесь за свою семью! Сил вам и терпения ( и маме тоже и здоровья еще побольше)! Всё получится!

(НЕ)довольная какой кошмар говорите...

да кошмар, а иначе в этой ситуации видно никак...

МатрёнаЖаркая значит Автору и ее семье сидеть на 9ти квадратах как мышкам в норе? А брату корона на башке давить будет? я бы за свою семью поборолась...

у нас не такой катастрофичный случай. но борьба до сих пор безрезультатна. хорошо говорить в теории...

МатрёнаЖаркая да кошмар, а иначе в этой ситуации видно никак...

кстати, а как мама может реально лишить его наследства? по-моему, даже если есть завещание, то вступать в наследство он имеет право.

(НЕ)довольная хорошо говорить в теории...

практику я к сожалению тоже уже прошла, по-этому и написала, что всё реально, но нервнозатратно к сожалению...

(НЕ)довольная кстати, а как мама может реально лишить его наследства?

подарить вот прямо сейчас квартиру дочери и всё!

Я так и не поняла , чем шкаф помешал ? Пользуетесь им .

МатрёнаЖаркая

Спасибо Вам большое.Реально раз начал войну,пусть получает.А то я смотрю поумнел сильно.

МатрёнаЖаркая подарить вот прямо сейчас квартиру дочери и всё!

а, ну если так, то да. что-то я не сообразила сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы