завтра последний платеж по ипотеке.

поздравляю!!!!!!!!!
нам еще лет 10

Поздравляю!!!
Мы тоже в этом месяце вносим последний платёж.

Поздравляю!!! Теперь время обновить тачку!

Поздравляю. Как "обладатель" уже второй ипотеки говорю. Планируем скоро брать третью " радость для бюджета".
А вообще по своему опыту - пару лет отдохните - и опять туда же. Будет легче, точно!!! Будете сдавать комнату/ квартиру и гасить ипотеку.

Поздравляю!!! Ощущения ни кому ни чего не должны, самые сладостные) Помню я брала небольшой кредит 500 тыс, когда настал этот последний день выплат, зародилась мысль буду откладывать на хорошую машину, а прошло время на заработанные деньги поменяла однушку 39 кв на 65кв, сейчас новая мысль хочу подкопить на квартиру сыночку и так до бесконечности)))) я про себя, так как рассчитывать не на кого, мало ли, что впереди, мы с ним вдвоем живем. А так бы я просто тратила, 2 раза как минимум в год в теплые края на отдых.

катя автор темы не представляю куда теперь эти деньжища (25тыр) и потратить

А Вы ещё одну ипотеку возьмите, лет на 20
Пы.Сы. поздравляю!!! А осознание придет через месяц, когда поймете, что идти и платить не надо

Поздравляю, вы молодцы!

Поздравляю!!! Очень вас понимаю, нам ещё 5 лет.

Поздравляю!!!! Круть просто!!!!нам еще пару лет платить ))))

ООО! это круто! поздравляю!

супер! поздравляю :)

поздравляю !!! а нам еще 3 года и 4 месяца платить

поздравляю!! и завидую немного, мне еще 6 лет, 9 мес. платить :(

Эээээх, нам еще 18 лет. Поздравляю

Пельмеshка я могу брать

неть. сначала

НаталЪя покупайте ящик шампанского- мы едем к вам!

а потом уже.... .но я за тобой если че.. ну, вдруг, ты откажешься или побрезгуешь деньгамЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Понимаю Ваши чувства, потому что сама год назад рассчиталась платила по 31592.50 в месяц, до сих пор радуюсь но на новую ипотеку не созрела, видимо время мало прошло. Зато за год ремонт сделала, машину поменяла, и с дочерью 2 раза съездила на море. Так что тратить есть куда......... СЧАСТЬЯ ВАМ БЕЗ ЭТОЙ КАБАЛЫ

Шматрица .но я за тобой если че.. ну, вдруг, ты откажешься или побрезгуешь деньгамЕ

вот сразу скажу, вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы