завтра последний платеж по ипотеке.

тема так, поделиться, может чтоли похвастаться. облегчения не чувствую, радость какая то расплывчатая. есть осознание того, что все, теперь она наша. но так уже вошло в привычку, что не представляю куда теперь эти деньжища (25тыр) и потратить. если что, платили ровно 10 лет. одними из первых помоему брали ипотеку.

поздравляю)))

поляну накройте на эти 25 тыщ. С облегчением Вас! теперь вперед за новым кредитом или в отпуск!

поздравляю

СуринамскаяПипа поздравляю)))

спасибо

покупайте ящик шампанского- мы едем к вам!
Поздравляю!

Поздравляю! это событие, да!

25 тыс на новую квартиру начинайте откладывать, детям! Поздравляю!

Поздравляю!!!! Это супер! А радость, наверное, придет чуть позже, когда привыкните к лишним 25 000 ежемесячно

Поздравляю! Большое дело сделали :)

катя автор темы теперь эти деньжища (25тыр) и потратить

На себя

Поздравляю! сколько метров квартира, если не секрет?

Поздравляю, это действительно счастье!

Поздравляю от всего сердца!!!! Рада очень за вас!!!!! (Мы, кстати, столько же платим )

Поздравляю!!!!!
Вы совершили МЕГА поступок...10 лет ипотеку платить..это каторга!
От всей души поздравляю!

катя автор темы вошло в привычку, что не представляю куда теперь эти деньжища (25тыр) и потратить

расширяйтесь и берите след ипотеку

мы одну ипотеку выплатили. через два года взяли новую. выплатим, дом хочу

Поздравляю!!!

берите новую ипотеку, на новую квартиру))))

ООО.как здорово. с облегчением вас!!! сама в этой кабале - знаю что это такое не по наслышке. плачу тоже 25.

Мы тоже в декабре выплатили ипу, платили по 25500 6 лет. ЭТо так клево, кредита нет, деньги тратим теперь на себя, такое облегчение внутреннее, не надо тащиться в этот банк, до сих пор кайфую, но скоро будем брать вторую вероятно

Козюлька теперь вперед за новым кредитом или в отпуск!

думаю теперь про комнату для сына. платеж будет где то по 20, но ее можно будет еще и сдавать. потом комнату дальше расширять, чтобы уж не взваливать на себя много.
самые тяжелые времена были первые года 3. когда зп мужа была 25 и моя 15.
потом просто привыкли, потом и на ребенка решились, ждать особо было некуда. как то так.

noname Поздравляю! сколько метров квартира, если не секрет?

45 - двушка. всем спасибо за поздравления, теперь начала чувствовать, что это счастье огромное.

катя автор темы не представляю куда теперь эти деньжища (25тыр) и потратить.

я могу брать
по теме, поздравляю, круть же

Поздравляю, ну раз не знаете, что с такой суммой делать
Берите еще ипотеку и сдавайте эту квартиру)))

поздравляю! вы молодцы!

катя автор темы так уже вошло в привычку, что не представляю куда теперь эти деньжища (25тыр) и потратить

Ага. Еще как минимум пару месяцев подрывалась бежать платить, потом вспоминала, что уже не надо ничего платить. Сейчас уже спокойно просто в заначку складываю излишки. Для начала едем в отпуск. А дальше видно будет. Мы свои 25 в бюджет добавлять не стали, посему материально все так и осталось, но морально намного легче. Так что поздравляю!

катя автор темы

круто! Поздравляю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы