3 млн. нужна квартира

А у меня бабуля живет в 3-ке хруще, мне у нее нравится квартира, все продумано, маленькая, конечно, но для небольшой семьи (а их двое) удобно, и кухня мне нравится, у нее 6 метров, там стол не поставить огромный, но если продуманный гарнитур, то гораздо удобнее готовить - все под рукой, не приходится круги по кухне наматывать. Ну и кирпич - очень тепло, еще мне нравится у них ниша под подоконником для продуктов. Но себе, наверное, хрущ не возьму, с детьми тесно.

(НЕ)довольная почему? мне просто интересно..

комнаты там смежные, кухня 6 квадратов меня вообще убивает, стиралку ни куда не поставить. я уже хочу простор, чтоб можно было закрыться в комнате иногда и чтоб ни кто не мешал. еще моя мечта - это лоджия! у ребенка очень много транспорта, его нужно куда то ставить, а в хруще для всего место не найти

кухня 6 метров подойдет именно для двоих. а нас сейчас 4, еще в будущем планируем ребенка

мама нравится у них ниша под подоконником для продуктов

ни когда не пользовалась этой нишей для хранения продуктов.

Я! автор темы комнаты там смежные, кухня 6 квадратов меня вообще убивает, стиралку ни куда не поставить. я уже хочу простор, чтоб можно было закрыться в комнате иногда и чтоб ни кто не мешал. еще моя мечта - это лоджия! у ребенка очень много транспорта, его нужно куда то ставить, а в хруще для всего место не найти

да, в плане планировки печаль.... но в панельках некоторых кухня узкая и длинная меня тоже огорчает. и длинный узкий коридор

Mams Наш риэлтор продает 3-ку в Екате на Саввы Белых всего за 3200, 2-й этаж в кирпичной трехэтажке. Мне очень понравилась квартира, высокие потолки, район хороший, метро не далеко. Но нам надо было дешевле ....

зато перекрытия деревянные, из дранки заштуркатуренные, и плесень по стенам ползет каждую весну и осень. Дома то сразу после войны пленные немцы строили. сама в этих домах жила , точно знаю

аноним хаспади, как надоели эти голословные тарахтелки (только не надо отправлять в общение соседей) юит не хуже других застройщиков строит, а по некоторым параметрам и лучше.

ну вот мне не нравится, как строит ЮИТ. или вам обязательно нужны какие-то яростные доказательства, чтоб не голословно было? так же мне не нравятся дома в мкр "Садовый" и дома-близнецы по Ур. рабочих 44. Не порекомендовала бы их для покупки вот никак

аноним что мне не нравится

мне не нравится именно качество стройки. что не так? или вы живете в ЮИТовском доме и теперь яростно нахваливаете? ЮИТнеплохой, но есть дома получше, но правда они уже сданы и цены там ого-го.

а какие отзывы про дом на юбилейной 11?

аноним конкретно что? Что именно качестве стройки вас, как специалиста не устраивает? и какие именно дома лучше? Я не яростно нахваливаю, а говорю, что качество нормальное.

я не специалист по стройке, но предпочитаю дома из кирпича. По Ур.рабочих просто убивает высота оконных проемов - до потолка, проводка - в полу, оргомное количество выступов на стенах. Про "Садовый" молчу вообще... У ЮИТа - странная слышимость, трещины на стенах, маленькие балконы не нравится. Я просто высказала свое мнение. Вас оно может не устраивать - ваше дело. (отредактировано, санузлы мне в другом месте не приглянулись)

Я! автор темы а какие отзывы про дом на юбилейной 11?

никаких не слышала. обычный старый дом

Тарахтелка

а сам район как?

Я! автор темы а сам район как?

• школа рядом, банки, магазины, остановки транспорта, больница рядом. - детской площадки как таковой нет, двор проездной, в пристрое - супермаркет, зона разгрузки - во дворе дома, Юбилейная - оживленная улица, по которой движется основной поток транспорта.

аноним ну это совсем не конструктивная критика.
монолит и слышимость это вещи вообще неразделимые,(друзья пожив в правобережном и переехав в татищев первым делом сделали звукоизоляцию всей квартиры) и даже скажу по секрету родители живут на северном 5, в Очень хорошем кирпичном доме,и даже там иногда соседей слышим, по трещинам это тоже надо смотреть конкретно, а про коммуникации вообще молчу, не самое критичное при выборе.
И конечно это не корректное сравнение дома из кирпича и монолита, учитывая бюджет автора, а не личные предпочтения и дискуссия для другой темы.

торговых центров нет в пешей доступности?

Я! автор темы торговых центров нет в пешей доступности?

а вас что именно интересует в торговом центре? чего-то типа Гринвича, Меги, Успенского и т.п. в Пышме нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы