Сколько у Вас квплата за трешку?

81 кв.м., летом около 3 т.р., зимой около 7 т.р.

у свекрови 56 кв.м, прописанных трое. Зимой в районе 5 тыс, летом около 3 (это в общей сумме с э/э). Стоят счетчики на воду

ой, уже несколько таких тем было)))
80 кв.м., летом 2800, зимой 3500, это вместе с домофоном и охраной, счетчики на все.

у нас почему-то одинаково выходит двушка в 43м на вторчике и четверка на пионерке в 64м летом около 2,5 , зимой вроде 5,5 было, счетчики везде. а еще у сестры трешка на пионеке в 90м чуть меньше нашего выходит всегда!

ХэппиКэт Тупо не платить и все? Сомнения конечно есть, там за двушку выходит практически столько же, сколько в ЕКБ за трешку.

ну как не платить то? долг никуда не денется
возьми просто квитанции и сравни показатели (тариф обслуживания за квадратный метр, тариф на отопление и т.п.)

у моего папы в Екб за двушку тоже около 4 тыс. было давно (пару лет назад) теперь вроде больше должно быть. Но потом счетчики установил -с тало чуть меньше, а сейчас опять около 4 должно быть. У бабушки за 1-ку около 3 зимой было.
так что 3 тыс. за двушку вроде норма. Счетчики есть там?
у бабушки

маленькая квартплата получается только там, где есть счетчики на отопление. Если счетчики только на воду и эл., то плата то все равно не маленькая, так как отопление - зимой основная статья расходов практически.

СветаМК(мама Кароля) у нас почему-то одинаково выходит двушка в 43м на вторчике и четверка на пионерке в 64м летом около 2,5 , зимой вроде 5,5 было, счетчики везде. а еще у сестры трешка на пионеке в 90м чуть меньше нашего выходит всегда!

ну вот опять - ваши счетчики "везде" - это наверное все же счетчики на воду, так как в старых квартирах их нет обычно, разводка труб не позволяет установить счетчик.
а почему одинаково в 43 и 64- тут или тарифы надо смотреть или потребление воды. Может в трешке больше потребляют. смотря кто живет
А у сестры наверняка новостройка с пресловутым счетчиком на отопление. и отопление замой не включено на полную катушку - вот и совсем мало получается.
у нас счетчика на отопление нет, так около 7 тыс. было, но потом после перерасчета ежемесячного уменьшалось до 5,5 тыс. примерно.
а счаз дороже все (((

Трешка на Пионерском, 95 кв.метров. Летом окого 3-х, змой около 5-5,2. Двое прописанных. Еще ежегодный налог выходит приличный около 8 тысяч

63,9 кв.м. летом около 4, зимой (вот за октябрь будет с отоплением) около 7 (опалихинская)

а почему у меня так дорого, сейчас вот за сентябрь заплатила(отопления не было), 2-ка, 48 кв.м, 3 прописанных, заплатила 3900, это просто коммуналка, а если еще интернет, антена, домофон, телефон+1000 еще, это получается почти 5000 летом,, а зимой я что за 2-ку тыс. 7-8 буду платить? ноу меня счетчиков нет, наверное поэтому

Венеция 80 кв.м., летом 2800, зимой 3500, это вместе с домофоном и охраной, счетчики на все.

как так? я просто не понимаю, почему такая разница у всех, это в 2 раза больше квартира чем моя, а плачу я больше в 2 раза, может кто-нибудь объяснит? пожалуйста

у меня у мамы тоже двушка 48 кв.м., везде счетчики, прописано трое как и у меня и она платит всего на 500 р. меньше чем я в среднем, живет одна,(нас 4), дома редко бывает, почему так много? от чего еще может это все зависеть?

трешка 70 метров, 3 человек, летом 4000, зимой 6000, но у нас в оплату входит видионаблюдение и охрана двора

Карамелечка 4 прописанных, летом было 2500 за все (включая домофон, стоянку), зимой с отоплением ок. 6000. Стоят счетчики на свет и воду

Какая разница сколько прописано, если счетчики стоят?
у нас

МатрёнаЖаркая зима около 6ти, лето 2800

Примерно так.

109кв.м. летом 3500, зимой, надеюсь до 6500 уложиться(( у нас содержание жилья дикое 23 р.\метр за новый дом

65 кв.м на 6 чел 3900 последний раз заплатила

трешка 78м,двое взрослых двое детей=летом 4000/4500 зимой 6400/7000 УК..
-содержание жилья 1680
-кап.ремонт 378
-консьерж 170
-домофон 38
-вода,водоотв.,электричество,лифт 2000/2300
-отопление 2300

76кв.м. - 3500-400 летом весной и 5000-5500 зимой

Fejka у нас содержание жилья дикое 23 р.\метр за новый дом

Тоже 23 стато, сразу ощутимо, только за содержание 4500 стало выходить, было 17 рублей.Когда повысили- не знаю

у нас правда двушка, 65 м - около 5000 зимой. Счетчики на воду и свет

на отопление счетчики у кого - они окупаются? стоит ставить?

Dzhodha на отопление счетчики у кого - они окупаются? стоит ставить?

зависит от того какая разводка труб. Если горизонтальная - то счетчик общий
а вертикальная - ну вроде теоретически возможно, но получается на каждый стояк

Yfnecz 89 кв. летом 3500, зимой 5500 думаю будет

vsegud 81 метр, за август 3500 было, за сент пришла 4990 (это с учетом отопления с 18 по 30 сент)

IrinaM 3-ка 95 кв. м около 3500 летом, около 6000 зимой.

Kelvira 4 кв.м, на все счетчики, проживает 4 чел, летом около 3000, зимой 6000

Verochka1984 как так? я просто не понимаю, почему такая разница у всех,

У меня 2-шка, 48 квадратов, а плачу летом 3500,зимой 6000,счетчики стоят

Verochka1984 как так? я просто не понимаю, почему такая разница у всех

ну конкретно за себя отвечу: у нас счетчики на все! на э/э двухтарифный, в будни в основном в школах-на работах, стирку запускаю ночью или в выходные;
на воде холодной особой экономии нет, т.к. не экономим специально))) а вот на горячей в 2 раза экономнее выходит, чем по нормативу платили бы (тут плюс, что в доме горячая вода кипяток, пропускать ее не надо);
ну и большая экономия зимой - это счетчик на тепло, на 2-3 тысячи в зимние месяцы дешевле выходит, чем без счетчика. Но у нас очень теплый дом, батареи часто закрыты.

Венеция ой, уже несколько таких тем было)))
80 кв.м., летом 2800, зимой 3500, это вместе с домофоном и охраной, счетчики на все.

то же самое
еще котельная своя
счетчики на тепло в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы