Сколько у Вас квплата за трешку?

Хочу сравнить.

Квадратные метры какие у вас?

59 квадратов. 3 прописанных. Летом 2100,зимой около 4

Около 5.

Летом около 4 тыс., зимой пока не знаю (в прошлую зиму около 6 тыс. было). Но квартирка у нас маленькая.

59 квадратов, зима около 6ти, лето 2800

МатрёнаЖаркая

аналогично)))

59 кв., зима 5, лето 3.
4 человека, счетчики на воду, счетчики на эл.энергию

66 кв.
летом 2,5т.
зимой 5т.
это вместе с электричеством, домофоном, антенной

У меня 62 квадрата, сейчас около 4. Я просто не понимаю, в екб за трешку я плачу около 4000. В Первике за двушку 43 квадрата- 3000. В Первике содержание жилья дороже, чем в ЕКБ?
Видимо, надо сдавать на фиг квартиру в Первоуральске, смысл какой ее попусту содержать, если сына все равно со мной в ЕКБ живет....

67 кв, везде счетчики зимой около 6 тыс, летом 3-3,5

аноним зимой около 4

+++

Летом 3 тыс. Зимой около 5. Счетчики на все.

77 кв сейчас пришло 3870 за 4 чел, счетчики только на эл энергию пока, зимой пока незнаю скока будет.

А сколько у вас за квалдатный метр содержание, выдали квитанцию сегодня 22,98 за метр. Дешевле было, вроде. получилось 6500 со счетчиками за 190м

Если у вас квартира в самом городе, а не посёлке, то скорее всего просто УК наедает как только может (наверное ещё что-то типа ГУКа ). У нас тут в первоуральске только так. То двойные-тройные квитанции, то ещё какое безобразие. У нас 64 кв, относимся к жэу Динаса, за сент было 3500, это подсчитано отопление с 16 числа, 2 чел без счетчиков на воду и 1-тарифный за электричество. Летом точто меньше 3000 было. Думаю, смотреть что соседям насчитали и разбираться с УК. Сами они точно от таких левых доходов отказываться не будут.

Ахренеть суммы, переезжайте за город жить. У нас из всей коммуналки только электричество. В среднем 1000р в месяц и ... все)))

Мои родители переехали. У них прилично за газ выходит (газовый котел стоит, гор вода и отопление от него), ещё вывоз мусора.

Аноним Если у вас квартира в самом городе, а не посёлке

У Марса, центр.

Аноним То двойные-тройные квитанции, то ещё какое безобразие

Я и квитанции посмотреть не могу, в Первоуральск совсем нет дороги, доча последний месяц болеет все время, да и делать мне там нечего, сына ко мне перебрался жить)))) А дистанционно эти квиточки никак не получить.

89 кв. летом 3500, зимой 5500 думаю будет

76 кв.м. - 5000 р. зимой примерно, и 2800 летом. счетчики на ГВС и ХВС и э-счетчик.

МатрёнаЖаркая

так же

81 метр, за август 3500 было, за сент пришла 4990 (это с учетом отопления с 18 по 30 сент)

Аноним 77 кв сейчас пришло 3870 за 4 чел, счетчики только на эл энергию пока, зимой пока незнаю скока будет.

красота...
У меня в более теплом климате комуналка больше ((((
63кв за 4 человека, счетчик только на счет комуналка 4300+свет 800руб ((( еще с октября +500руб капитальный ремонт (((
центральная часть России, вот где справедливость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы