А мне не обидно! Выселить не могу...

Пусть приходят- в квартире живут другие люди, а вещи получают уже у вас. За вычетом ваших издержек понесенных (клининг, простой). Сдача в найм-это бизнес. И в нем нужно минимизировать издержки (в т.ч. простой)и отнсоится с холодной головой. Если вы будете и дальше так сдавать в найм- постоянно будете попадать на деньги. Вы хоть стырили экземпляр договора с расписками и все такое? Это грамотно. Теперь у них вообще не будет доказательств- что они в квартире вашей делают. Тем более к участковому идти не надо. Ваша квартира,квартирантов там не было. Щаз вы хозяева положения и не вздумайте упустить эту возможность.

МатрёнаЖаркая

Зимой на улицу не выселяют!
Участковый неоднократно говорил, что есть неофициальное указание в холода из жилья не выгонять, даже если есть еще одно.

Та самая Татьяна Зимой на улицу не выселяют!

Еще как выселяют. Если они не зарегистрированы временно в это кв.

Участковый неоднократно говорил, что есть неофициальное указание в холода из жилья не выгонять, даже если есть еще одно.

Вот пусть ткнет ссылкой на ЗАКОН где это говорится. Тогда будем разговаривать.

Blackcurrant И грозить с завариванием двери вообще за гранью.

Мы не грозили. ПРосто когда приехали в первый раз выселять пришлось болгаркой петлю срезать на железной двери т.к. нам не открывали.

Blackcurrant Участкового информировать о том,что вы сдаете-

Я не информировала, если его соседи вызвали, что надо было сделать то?

Та самая Татьяна Участковый неоднократно говорил, что есть неофициальное указание в холода из жилья не выгонять, даже если есть еще одно.

Blackcurrant Вот пусть ткнет ссылкой на ЗАКОН где это говорится. Тогда будем разговаривать.

Что значит- неофициальное указание? Чье? Это Ваша квартира и Вы можете в рамках закона делать с ней все, что угодно. А куда пойдут такие квартиранты - это их проблемы.

Blackcurrant и не вздумайте упустить эту возможность.

а то что Вы сделаете автору? :)
извините за офф ... просто так категорично "не вздумай брать, а то по попе надаю" :)

Т.е. Если Вы уйдете на работу, а я вселюсь за это время в вашу квартиру, то меня до весны не тронут? Хорошо придумано, надо так и сделать

neyada Я не информировала, если его соседи вызвали, что надо было сделать то?

а зачем вызвали то?Не надо было говорить,что сдаете. Да,пустила пожить дальних знакомых забесплатно.

Blackcurrant а зачем вызвали то?

Вызвали соседи не сбоку, а с верхнего этажа. Причина вызова "семейная ссора, крики, звуки борьбы". Он два раза приходил до них не смог достучаться, начал мне названивать

выселили? или продолжаете сопли жевать?

про зиму я с сарказмом сказала вряд ли там эти кадры прописаны- пусть едут жить по месту своей прописки- оттуда их никто не выселит, да и не зима сейчас (-40 за бортом не давит)

Яблоко выселили? или продолжаете сопли жевать?

Сегодня еду прибираться)))

neyada Сегодня еду прибираться))) ура!))

neyada Сегодня еду прибираться)))

Ну наконец таки. Рассказывайте.как все прошло, и чем сердце успокоилось.

ой какой бред))) участковый ваш видимо прикололся неудачно, или нежелании свое работать прикрывал типа))

мы таких квартирантов с совой и полицией выселяли. Предъявляешь док-тычто ты собственник, и тут прописан - и нет никаких проблем.

Blackcurrant Рассказывайте.как все прошло

Ужасно, запах, бардак, куча шмотья и туфель. Окно не закрывается (они его покрасили так), линолеум драный. Вытащила кучу тюков пакетов и то это не все. Обещала соседям, что если в установленные сроки не заберут, дам покопаться))) Будет еще вторая серия, еще стенку освободить надо и пол-шкафа купе.

Собрали бы все их барахло и выставили на улицу без

neyada Будет еще вторая серия, еще стенку освободить надо и пол-шкафа купе.

С быдлом надо разговаривать на языке быдла.

Аноним выставили на улицу без

У меня сил не хватило, там реально столько баулов.

Ну что? Можно уже автора поздравить с окончанием неприятного этапа в жизни и бизнесе и с извлеченным из этого уроком!
Здоровья Вам! пусть подобное больше не повторяется.

Т.е. жильцы куда-то делись,а все их вещи в квартире?.

neyada

Добавляйтесь в друзья. Собираем в междусобое "черный список" квартирантов.

Blackcurrant Т.е. жильцы куда-то делись,а все их вещи в квартире?.

Именно так. точнее уже часть вещей. Завтра совсем никаких не будет.

My Way Здоровья Вам! пусть подобное больше не повторяется.

Спасибо большое. Всем желаю избегания подобного!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы