Арамиль

анонимноя раньше были на этом месте бараки ... вот их и переселили в новые дома в коммуналки :)

а нашем доме тоже есть такие квартиры
никто не бухает, не дебоширит и не орет
проблем нет

анонимноя мы ждем его уже 3 года

тсссссс))))))грят в очередной раз откроют 20.12 ну уже даже вывеску нацепили))))

анонимноя раньше были на этом месте бараки ... вот их и переселили в новые дома в коммуналки

в новые "первые" солнечные дома,в 71,например:)в остальных расселенцев нет:)
ну и в бараках же не одни маргиналы жили:)и повторюсь-в городе Екатеринбурге контингент сплошь приличный?))))

анонимноя www.u-mama.ru/forum/family/housing/185641/index.html

темка слегка устарела,многое изменилось...взгляд,так сказать,изнутри:)

zhannulik ,
НА КОСМОНАВТОВ, ОЧЕНЬ ХОРОШО.. ЗРЯ ВЫ ТАК. МЫ ИЗ ЕКБ ПЕРЕЕХАЛИ В АВГУСТЕ, НА РАБОТУ САМО СОБОЙ В ЕКБ ЕЗДИМ, НЕЗНАЮ ДАЖЕ ГДЕ ТАМ И РАБОТАТЬ И В САДИК РЕБЕНКА ПО ПУТИ ЗАВОЗИМ, ТОЖЕ В ЕКБ. ВСЕ УСТРАИВАЕТ, И НИКАКИХ АЛКАШЕЙ И НАРКОМАНОВ У СЕБЯ ТАМ НЕ ВИДИМ.. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ Б БЫЛИ, СКАЖИТЕ МНЕ В КАКОМ РАЙОНЕ ЕКБ ИХ НЕТ.. НЕ НА СЕКУНДУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ПЕРЕЕХАЛИ.

Звездная ночь,
ПРАКТИЧЕСКИ СОСЕДЯМ)))))НРАВИТСЯ НАМ ТОЖЕ ТУТ)ПРАВДА МЫ С ГАРНИЗОНА, НО ДЛЯ МЕНЯ РАЗНИЦЫ НЕТ)

Anastasiyy,
Уже не соседям . Мы скоро два года будет как переехали. Расширились и уехали в Академ. Но до сих пор вспоминаем нашу любимую квартиру в Арамили. Много друзей-соседей там осталось, общаемся со всеми. Жалко что пришлось продать ту квартиру, была б возможность детям бы оставили.

Звездная ночь,
жаль((( сами-то не жалеете? мне там нравится!

Anastasiyy,
Ну как жалеем. Квартиру любили в Арамили, дом у нас отличный был, соседи классные. Все дети вместе во дворе бегали играли. Круто было. Скучаю по всем. Со многими общаемся и сейчас, в гости ездим к друг другу. Работа и садик у нас в городе. Я в декрет когда пошла, то появилась проблема как старшего из садика забирать. Папа у нас работает до восьми вечера, а мне с лялькой не вариант особенно зимой кататься в садик за старшим по вечерам, хоть и машина есть. Поэтому и поменялись на город, заодно и расширились. В Академе вообще круто, все рядом, нам очень нравится. Но вот именно по друзьям и соседям арамильским скучаю. Ну и в любом случае не два гола назад так сейчас бы пришлось меняться из-за школы старшему. Наша работа в городе и школа в Арамили ну никак не совместимы.

Звездная ночь,
да, там здорово. всю жизнь в Екб прожили, дак считала Арамиль, как поселок, а не город.. как глушь, Богом забитое место. а, нет для семейной жизни, отличный вариант

Участники темы и все остальные, кто знает Арамиль, добрый день!

Прошу откликнуться и подсказать адреса (желательно если есть группы в контакте или сайты) где в Арамиле есть интересные развлекаловки для 10-11-12 летних парней?
Типа лазертаг, картинг, боулинг и т.п.?
На носу д.р., будем отмечать в Патрушах, а это 5 мин от Арамиля.

Буду очень рада всем ответам- советам-контактам))

и тишина.....(((

undefined

M&L: Типа лазертаг, картинг, боулинг и т.п.?

M&L: для 10-11-12 летних парней

M&L: и тишина.....(((

Потому что нет в Арамили ничего этого. Парк сказов, шашлыки-речка-бассейн есть, а то что Вам нужно, нет.

Аноним,
нашла вчера как раз Парк Малина - как там? нашла веревочный городок - интересно там? стоит идти? а то всего 1 фотка у них. я так поняла по разговору с администратором, что он совсем не такой, как в Парке Маяковского?
и интересно ли в этно-дворе у них?

M&L: нашла веревочный городок - интересно там

Неплохо, но в парке маяковского интереснее.

M&L: и интересно ли в этно-дворе у них?

Это Вы про контактный зоопарк на улице? Ну так, обычно.
Малина парк-он такой, тихий спокойный парк как в деревне, для прогулок и шашлыков. Качели там есть, беседки, горка большая. Ничего особенного там нет.

Аноним,
Благодарю за ответ!
т.е. считаете 10-12 летним мальчикам интересно там будет?

zhannulik ,
прошло несколько лет, расскажите, как вам в Арамили живется, оправдались ли страхи или ожидания?

Мне тоже интересно послушать про современный Арамиль, хотим переехать туда с севера Свердловской области, муж уже там работает, а я жду конца учебного года, дорабатываю в школе и тоже перееду. Есть дочь 5 лет. Переживаю за садик, школу и развитие ребенка, но думаю, что в Арамиле всяко лучше, чем где мы сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы