Переезд в Ревду или Первоуральск.Стоит ли?

Ник
автор

Добрый день.Такая ситуация-есть я,мой муж и 2 детей.Живём с его родителями.Живём дружно,но хотелось бы отдельно .Накопили денег,хватит либо на однушку в Екатеринбурге,либо на трёшку в Ревде плюс мат.капитал.Стоит ли переезжать?Кто живёт в Ревде откликнитесь.

просто посетитель
Екатеринбург

нет

Ник
автор

papуля

Почему?Хотелось бы подробностей.

Аноним 1

В ревде нет почти ничего, что вы там делать будете? на работу ходить и дома сидеть? я бы не поехала туда..потом обратно захотите жилье трудно будет продать

мама
Екатеринбург

Я родилась и выросла в Ревде. В случае необходимости могла бы без проблем вернуться, но у меня там родители, родственники, друзья и работу я по специальности без труда найду.

Ник
автор

Муж постоянно в командировках,денег хватает.А что совсем ничего нет?Может тогда Первоуральск?

Аноним***

Аноним автор темы Кто живёт в Ревде откликнитесь.

конкретно, что интересует?

Ник
автор

Golden Lady конкретно, что интересует?

Интересует ВСЁ.Как там с детскими развивашками,школами,садиками.

мама
Первоуральск

в Ревде даж кинотеатр закрыли единственный. Ничего там нет, скучный город.

Аноним 433

Аноним автор темы Муж постоянно в командировках,денег хватает.А что совсем ничего нет?

у вас машина есть? Если да, то поездка из Ревды до Е-кб по времени не сильно отличается от, например, Кольцово - Центр, а может и быстрее получится

Аноним 1

конечно переезжайте в Ревду - тк Ревда - это расчудесный город-без освещения без дорог без лавочек(к чему бы это) с хорошей экологией(куча заводов вокруг)

Первоуральск

Уж лучше Первоуральск.

Ник
автор

milena29 Ничего там нет, скучный город.

Совсем печалька?

Ник
автор

мама Кнопочки Уж лучше Первоуральск.

А как в Первоуральске?Интересно всё.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Накопили денег,хватит либо на однушку в Екатеринбурге

Аноним автор темы плюс мат.капитал

Аноним автор темы денег хватает

если брать 1-к кв., то за какое время вы сможете себе позволить расшириться до 2, 3-х комнатной? Если это вопрос пары лет, то можно и в однушке перекантоваться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним автор темы Стоит ли переезжать?

смотря что Вы хотите по жизни... кто то и в совсем глуши прекрасно живет, занимается домом и хозяйством.
ps/ я бы не поехала

tae
мама
Екатеринбург

Если вы или муж спокойно найдете в Ревде работу, можно и преехать. Я бы не поехала: первое и самое главное - Ревда -большая деревня, при этом воздух там не лучше, чем в Екатеринбурге. 2- нет нормальной школы. 3- нет вузов. Лучше посмотреть двушку в Екатеринбурге: в разных районах разные цены, ну и плюс цена нового дома и цена хруща, к примеру.
В однешку с 2 детьми тож не поехала бы, лучше уж тогда подкопить денег пока. И еще: мне лично переезд в свое время из другого города в екат был очень травмотрчным, мне тогда было 12 лет

Аноним 762

Аноним автор темы А как в Первоуральске?Интересно всё.

уж лучше В.Пышма.

Ник
автор

хася если брать 1-к кв., то за какое время вы сможете себе позволить расшириться до 2, 3-х комнатной? Если это вопрос пары лет, то можно и в однушке перекантоваться

Не потянем больше,откладывали с декретных выплат,родственники на все праздники деньгами дарили.По этому и хотим рассмотреть пригород.

просто посетитель
Екатеринбург

Это не город, а кошмар. С экологией там проблемы. Инфраструктура не развита. Работы нет. Ну если только рабочие специальности на завод. Ездить до Екатеринбурга на машине тоже проблематично - пробки утром на въезде в город. У нас на заводе в В.Пышме несколько человек из Ревды работали.

Ник
автор

дауж уж лучше В.Пышма.

Чем?

просто посетитель
Екатеринбург

дауж уж лучше В.Пышма.

Стоимость квартир в В.Пышме такая же, как на Уралмаше.

мама
Екатеринбург

Пышма и Ревда - разный порядок цен совершенно.
Я сама все о Первике мечтаю - но здравый смысл говорит остаться здесь, т.к. школа у ребенка, далее институт, у меня работа, да и много чего.
Но в Первике мне нравится - я там беременная жила - самое счастливое время, вот и ностальгия :) Там вроде и школы ничего, есть филиалы институтов, насчет развлечений - ну, в театр можно и в Ека съездить, на работу тоже можно ездить, в-общем, для меня тоже вопрос переезда до сих пор не закрыт.

мама
Екатеринбург

Я живу в Первоуральске, есть машина. В Екб. жила несколько лет, но пробки, ребенка погулять не выпустить, не знаю, этот город не для меня. А в кафе, магазины, кино Еката можно доехать за 30 минут. Ребенок учится в лицее (в Первике), школы развития есть, кафе-кино имеются. Что еще интересует спрашивайте.

Ник
автор

e g o z a

Очень интересует ,интересуют школы,развивашки тд.И какие районы лучше рассмотреть?

мама
Первоуральск

Аноним автор темы И какие районы лучше рассмотреть?

Не рассматривайте Емлина (с водой и отоплением там вечные проблемы), последние дома Береговой (начиная с 60х номеров и далее)-тоже ужасно холодно там. Развивашки в Первике есть, кружки для детей тоже, детские комнаты. Кафе-магазы, 3d-кинотеатры-2, боулинг, детское кафе. Я и говорю- Ревда меньше город и там вообще скукота. Единственный торговый центр нормлаьный-Квартал, планируют там боулинг открыть, но видимо не скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";