Чтобы не было долга по коммунальным услугам..

Подскажите, пож-та, что какая справки или что надо от продавца квартиры взять, чтобы при покупке и въезде в купленную квартиру не пришла квитанция с долгом за ком.услуги..
Спасибо!!!!

пусть берет справку в ЕРЦ, приходит туда с доками на квартиру, с показаниями счетчиков, какие есть, на данный день, ему насчитывают сумму платежа на момент выдачи справки, он оплачивает и потом ему дают справку

alesya79 с показаниями счетчиков, какие есть, на данный день,

и показания счетчиков проверьте сами. что в квитанции указаны им правильные

и еще что домофон проплачен, а то мы про это забыли пришлось платить мелочь канеш, но не забудьте и про это

alesya79 он оплачивает и потом ему дают справку

а у нас вот был такая справка...а долг пришел в 120 тыщ это надо за ручку с продвцом ходить

Ю*л*я а долг пришел в 120 тыщ

это не ваш долг
Вам в ерц должны сделать новый лс , а старый лс и долги по нему УК должна предъявлять не вам , а бывшему собственнику.

в квитанциях, который каждый месяц приходят по квартплате стоят долги, если они есть.

strizh это не ваш долг
Вам в ерц должны сделать новый лс , а старый лс и долги по нему УК должна предъявлять не вам , а бывшему собственнику.

да именно так и сделали, почему и говорю что справки липовые бывают мы месяца 4 добивались через юристов еркц, платили ток свое

Мурзик83 в квитанциях, который каждый месяц приходят по квартплате стоят долги, если они есть.

если вам сделали новый счет, то уже не придет

А если продавца за ручку туда день в день не сводить.. может же и правда липовую справку ..

Ю*л*я если вам сделали новый счет, то уже не придет

так перед сделкой квитанции продавца за несколько последних месяцев смотреть надо с оплатой - чеком ЕРЦ... хотя квитанции конечно нарисовать можно.. а еще лучше при первом просмотре квартиры, неожиданно Кстати, мне продавец сам показывал)))

через пол месяца после покупки квартиры пришла квитанция 23 000, я просто пошла в расчётный центр и мне сделали перерасчёт, сказали чтоб я не платила в этом месяце, а дождалась следующей квитанции. пришла квитанция уже нормальная

а попросить продавца просто показать квитанцию за посл месяц, если долг есть- там будет указано

KatrinKa так перед сделкой квитанции продавца за несколько последних месяцев смотреть надо с оплатой - чеком ЕРЦ... хотя квитанции конечно нарисовать можно.. а еще лучше при первом просмотре квартиры, неожиданно Кстати, мне продавец сам показывал)))

так и делали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы