Девочки, могу ли я мужа прописать на свою 1/4 доли?

я автор темы нет не потерпит

ну тем более..

Рыся что он делает

Рыся совет,заметьте бэсплатный- купите нечто свое и прописывайте кого хотите и сколько влезет,и другим позвольте также решать судьбу собственного жилья

купить то купим конечно, но даже мама его не может прописать к себе на месяц всего лишь, чего боится то я не пойму

я автор темы но даже мама

а что мама то сразу,чай большой мальчиг пора с маминой шеи и на жонину залазить

короче все понятно, это же ю-мама, спросила можно ли прописать? начались какие то вопросы с подвохами и почему муж ничего не делает, да откуда Вам знать что он делает и не делает.Всем спасибо. Тема закрыта

так купите курьер....вам прописки вылезет масса вариантов..ан нет..мужик нынче мелкий пошел, все на чужое лезет.

Ну что как Вы решили проблему? Подскажите пож-та ))) У меня сейчас такая же ситуация

мордастики так купите курьер....вам прописки вылезет масса вариантов..

Ага.Это и есть

OllESIA проходили мы платные прописки- не делайте этого, ставят только штамп в паспорт и все... это подделка документов

аноним автор темы купить то купим конечно

временная кстати недорого стоит.Я за 1.5 на 3 месяца делала

аноним У меня мама своего мужика прописала на свою 1/4.. нас никто не спросил, узнали
только через полгода случайно. Ходили в суд, там нам с сестрой объяснили что она
имеет полное право..

Сейчас никто не пропишет, на прошлой неделе столкнулась с этим, папа имеет 1/2 доли, чтобы прописать меня потребовали "согласие" мамы, т.к она собственник второй половины, хотя в его заявлении четко было написано" прошу на мою 1/2доли"...

я автор темы, в итоге мы прописали мужа временно к его маме, а недавно купили комнату на МК и пропишем его туда . Вот так все хорошо разрешилось

объясните по человечески: у Вас есть отдельное свидетельство о том, что Вы - собственник 1/4 доли квартиры? Или собственник мама - целиком всей квартиры?

Просто если у Вас есть свидетельство, никакого маминого разрешения не надо: Вы как собственник можете кого угодно на своей части прописать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы