Вопрос по ипотеке. Жена в декрете...

Лопосатый_кот

А откуда у вас еще новорожденный взялся в расчетах?

*Потеряшка*

*Потеряшка*

1,7 брали на какой период, подскажите пожалуйста. Аналогичная ситуация у нас. И банк какой?

Лопосатый_кот Ну... если жена в декрете, то она скоро родит

УЖЕ РОДИЛА ГОД НАЗАД

3 месяца назад брали ипотеку в сбере, у меня 0 т.к. в декрете, у мужа зарплата 20 000, всё одобрили, дали.

Лопосатый_кот Тебе рассказать всю физиологию деторождения ?

мы на ты переходили? рассказывать не надо, я и сама умная, сама расскажу чего хошь

Лопосатый_кот Ну... если жена в декрете, то она скоро родит

Это уже привязывание к словам, в декрете это пока дома сидишь с ребенком мне до1,5 лет посчастливилось посидеть

Анонимка 1,7 брали на какой период, подскажите пожалуйста. Аналогичная ситуация у нас. И банк какой?

банк нордеа, сроком пугать не буду

Недавно в МТС банке брали ипотеку. Двое детей есть, я с пузом с третьим ходила, но мы не говорили про третьего, да и в банке я не появлялась. Муж оформил квартиру на себя, там даже поручителей не требуется, а дена созаемщик по желанию. При офиц ЗП 87000 одобрили 2,5 мил.

*Потеряшка*

Скажите пожалуйста. Что пугать то. Срок и сумму платежа. З.п. 55, ребенок 1, взять надо 1.8 млн, но даже и не пытались, думали не светит даже, копим

Анонимка Скажите пожалуйста. Что пугать то. Срок и сумму платежа. З.п. 55, ребенок 1, взять надо 1.8 млн, но даже и не пытались, думали не светит даже, копим

рассчитали на 23 года, платеж 19 тыс., платим понемногу побольше, тем самым сокращая срок лет на 8, думаю, что в будущем сократим срок ещё :)

недавно оформили ипотеку, но взнос был больше 35 процентов поэтому по двум документам Паспорт и Снилс + анкета банка, доход указывать в Анкете реальный ( весь белый не белый). Я в отпуске по уходу за ребенком, ежемесячное пособие не учитываются в любом случае, по законодательству не положено. Муж выступил заемщиком, я поручитель или созаемщик. В Анкете указали все движимое и недвижимое имущество, вклады и прочее.

Мы так брали ипотеку, когда я в декрете со вторым была. Пусть по месту работы пишут справку по форме банка, тогда можно указать реальную, а не только белую.

Здравствуйте! Я думаю Вам можно попробовать. При первоначальном взносе 15 % и такой зарплате мужа. Хотелось бы поподробнее узнать какую квартиру и в каком районе хотите приобрести, можете в личку

*Потеряшка*

спасибо за ответ. Нормально, я бы на 19 согласилась тоже, за съем столько платим, тут хоть и переплата большая, но это своё жильё.

Если нет черных пятен в биографии ипотеку вам одобрят. Но вот сколько? Если будете брать вторичку, то 1-1,3 млн это максимум. Если будете брать новосторой по программе банка, то тогда больше дадут, может и до 2 млн дотяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы