самая выгодная ипотека?

кто недавно мониторил этот вопрос - подскажите, где сейчас самый низкий процент по ипотеке (вторичка скорее всего, хотя может и новострой, материнский капитал участвует)

втб24

У меня на новостройку, ГПБ. до регистрации права собственности 11,5%, далее 11% :)

У меня счас два одобрения, от Абсолюта под 10% и от Сбера под 10,5%. Ниже пока нигде не видела.

StiX У меня счас два одобрения, от Абсолюта под 10% и от Сбера под 10,5%. Ниже пока нигде не видела.

у вас наверно вся тыща условий соблюдены : и зарплатный проект, и дом строится с привлечением активов банка, и первоначальный взнос больше 50 проц и еще что то ??? потому что в сбере простым смертным озвучивают 13-14 проц!

Velvet У меня на новостройку, ГПБ. до регистрации права собственности 11,5%, далее 11%

у нас тоже .. и то, только потому что больше 50 % первоначальный взнос

StiX У меня счас два одобрения, от Абсолюта под 10%

спецом посмотрела Абсолют - такие условия (и то 10.5%) для первоначального взноса от 40% и сроке кредита до 5 лет..

Velvet У меня на новостройку, ГПБ. до регистрации права собственности 11,5%, далее 11%

у меня всё таки вторичка - посмотрела не хватает мне на новостройки
а что такое ГПБ?
мне тут сказали что в САИЖК и в Хантымансийском банке нашли самый низкий процент - но тоже вроде под новострой но уже сданный узнавали

NewMom у вас наверно вся тыща условий соблюдены : и зарплатный проект, и дом строится с привлечением активов банка, и первоначальный взнос больше 50 проц и еще что то ??? потому что в сбере простым смертным озвучивают 13-14 проц!

программа молодая семья+муж сотрудник банка+взнос 60% от стоимости кв. Покупаем вторичку.

KatrinKa спецом посмотрела Абсолют - такие условия (и то 10.5 для первоначального взноса от 40% и сроке кредита до 5 лет..

да, всё так. У меня одобрение в августе получено - на 5 лет, 2 млн р, взнос от 50%, процент 10.

nuta мне тут сказали что в САИЖК и в Хантымансийском банке нашли самый низкий процент - но тоже вроде под новострой но уже сданный узнавали

может разве что на новостройки....хотя...мы год назад обращались в САИЖК - нам там таааакой конский процент выкатили, что сбер тихонько плакал в сторонке плюс куча разных доплат - за открытие счета, за перечисление денег, еще за что-то, мы посчитали все с мужем и поседели %)
Хантымансийский банк...тоже обращались туда, уже в этом году. 14% на новостройки - чето нифига не низко. В том же УБРиРе на новостройки было летом 8-10%. При этом по отзывам знакомых Ханты ипотеки дают со скрипом, у одних документы рассматривались месяц, пролетели с квартирой из-за этого.

NewMom и то, только потому что больше 50 % первоначальный взнос

да, у нас тож так

nuta а что такое ГПБ?

газпромбанк

nuta мне тут сказали что в САИЖК и в Хантымансийском банке нашли самый низкий процент

у меня САИЖК отпал сразу из-за отсутствия 2-НДФЛ.

Velvet у меня САИЖК отпал сразу из-за отсутствия 2-НДФЛ.

у меня всё хорошо с 2НДФЛ

мы в июле взяли ипотеку в САИЖК: 1,5 млн на 10 лет, ставка 11,6%, на момент взятия я уже была в декрете; покупали вторичку

абсолют 11.75, юни-кредит 11.75, сбер 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы