Какая температура воздуха в вашей квартире?

Анютыч Не знаю, но холодноооо ((((((

сидим с печкой +

lelick воды горячей нет((((

• 32 с отопление, жарко очень

20 градусов. тепло. Позавчера было 19 - намного холоднее казалось

22,5, окна на микропроветривании. Вчера даже с закупоренными окнами казалось холодно, сегодня комфортно.

22 без отопления, нагрева и теплых полов.

Вот кстати да, вчера было с такой же темпой холодно, сегодня окна, балконы открыты, теплооооо

Отопления и горячей воды нет уже 3 дня.... Без воды страдаем сильно, а вот отопления нет ну и ладно - дома хожу в джинсах и футболке с коротким рукавом, правда в тапочках...

сейчас +21, но это я только что выключила кастрюлю огромную, воду грела для ребенка, а так если ничего не включено и нас дома нет, в будни, форточки закрыты, то +17/18 не выше. отопления нет, воды тоже вторую неделю нет. ребенок спит в флисовой поддеве) потому как одеял не признает, я в легинсах шерстяных и толстовке ) ни разу не помню такого холода в сентябре в нашей квартире. дом старый, кирпичный, квартира угловая

Oga-Oga Вот кстати да, вчера было с такой же темпой холодно, сегодня окна, балконы открыты, теплооооо

Загадочная уральская погода, или это мы уже к осени привыкли?

25, отопления нет, нам и не надо,меньше платить, зимой перекрываем все батареи, теплых полов нет, сторона не солнечная, просто дом кирпичный и 3 этаж.

панельный дом, крайний пятый этаж. в северной комнате без отопления, обогревателя и с деревянными окнами +20, с обогревателем до +22+23 нагревается. я мерзну капец
в южной комнате с пластиковым окном + 22 где-то без обогревателя.

Жарко очень , окна открыты. Отопления дали

Без отопления было 21 градус, но... отопление дали еще 17-го...

25, но я готовлю, плюс в духовке... а так то в двушке у нас всегда тепло...
И у нас ТСЖ деньги на ветер не кидает, включит

19-20 градусов. Отопления нет

+22, отопления еще нет
я мерзну

24-25.... и то я с непривычки мерзну. У нас всегда очень тепло.
кирпич, стеклопакет, последний этаж, южная сторона. Отопления нет.
Днем на балконе от солнца очень тепло, градусов 30 не меньше.... открываю дверь, запускаю тепло в комнату
Скоро отопление включат, опять закрутим батареи в ноль.

жарко.
отопление дали,но я всё батареи на минимум выставила и проветриваю часто.
дом монолит,9 этаж, окна на запад и восток.
не закрывала бы окна если бы не мелкий,а то он в одних трусах и на полу все время.

Жарко ,у нас южная сторона и отопления нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы