Расскажите мне про такой дом

БлондинкаАня ой, мы такие на Эльмаше проезжали, из одного всегда выходила "дружная семья" и проводили прям возле входа "культурный досуг", жили мы тогда на ул. Даниловская, вот прям если ехать наперерез кинотеатру заря.. их там видимо не видимо...жуть

на Даниловской бараки.... а это пленные строили у меня у мамы такой дом, 8 квартир полнометражки 2-шка 70 квадратов, комнаты огромные))) потолки 3,10.... но ремонт конечно если не делалася то требует вложения штукатурка, ротбанд, финишная а потом делай что хочешь)))) у мамы подбезд и контингент очень хороший все семьями....

Все это под снос. В ближайшие 5 лет. Если место пригодно для свечки монолитной, конечно.

папко Все это под снос. В ближайшие 5 лет.

Не смешите...

Знаю точно , что лет 15 еще ТОЧНО будут стоять.

по_ганка если это двушка, то общая площадь 33м2. потолки высокие. у меня дядя в такой живет. они под снос идут.

не общая, а жилая. У меня жилая 32 кв.м, а общая 61,2 кв.м. Если бы не подъездный контингент, то было бы все нормально. Мечтаю, может кто-то из застройщиков обратит и на наш дом внимание.

=== не общая, а жилая

===

Мне тоже кажется жилая. А у вас двушка? Такой планировки?

По-моему это дом на Студенческой, перед перекрестком Первомайская-Студенческая.

Аноним автор темы

такие дома на ул репина уже снесли. один вроде остался без окон и дверей.

мама А у вас двушка? Такой планировки?

я не знаю какая планировка в таком доме. У нас дом без эркеров. В нашем доме практически нет одинаковых квартир, они везде разные. как так немцы планировали, загадка. У нас 2 комнаты: 20 и 12 кв.метров. Большая с окном и балконом на одной стене. Длинный коридор (сын катался на 3-х колесном велосипеде) и прихожая. Ванная комната большая. Кроме стиральной машины еще есть стол, тумбочка. На кухне стол, кухонный уголок, кресло (люблю ночами в нем сидеть с вязанием).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы