Расскажите мне про такой дом

Это сталинка? Я знаю что они бывают разные, с низкими потолками и высокими, и разными перекрытиями. Может кто то знает что за дом на фото

по моему это не сталинка, это скорее дом, который пленные строили после войны. обычно контингент не очень (простите если кого-то обидела)

этот с высокими потолками,перекрытия деревянные, стены ш/б, сверху дранка, у меня друзья в таком живут,ремонт потребовал огромных денег, но их устраивает контингент (мамы там же живут) и малонаселенность подъезда, но подвал за свой счет делали,иначе крысы табунами будут ходить,сейчас у них порядок там, овощехранилище в подполе.

Olla

Судя по фото там как раз низкие потолки.. Может конечно так кажется

Потолки высокие там! Это на Гагарина ?

Аноним автор темы Судя по фото там как раз низкие потолки.. Может конечно так кажется

Кажется, у нас подобный дом, потолки 3,3м. Подвала нет вообще в доме, у нас в квартире есть свой подпол, там овощи храним, мышей-тараканов нет.

Нет, это не Гагарина, но тоже втузгородок.. Свой подпол это очень странно для меня))) это как?))

ой, мы такие на Эльмаше проезжали, из одного всегда выходила "дружная семья" и проводили прям возле входа "культурный досуг", жили мы тогда на ул. Даниловская, вот прям если ехать наперерез кинотеатру заря.. их там видимо не видимо...жуть

Перекрытия деревянные... И ,насколько я знаю , ипотеку на такое не дают.

на вторчике, конечная трамвая, видела

Аноним автор темы Свой подпол это очень странно для меня))) это как?))

Предыдущие владельцы сделали себе мини-подвал в кухне :) Открывается люком в полу. И контингент в таких домах разные, может и нормальный дом быть, а может и нет - также как и в любом другом доме.

Anonymous

здесь я рассматриваю второй этаж, так то видимо все таки без подпола))

Да, это дома, которые строили пленные немцы.перекрытия скорее всего деревянные и на стенах дранка, если готовы выкладываться в ремонт, то можно сделать конфетку:)

ой Судя по фото (если это тот самый дом), то контингент или бабушки или ........

на первом этаже вроде хорошие окна за решеткой и цветы цветут

Извините, что вклинилась, но уж очень нужно узнать планировку вот в таком доме может кто живет в таком? Или подскажите где найти? Особенно интересует 2комнатная квартира, где 3 окна в одной комнате

Аноним автор темы но тоже втузгородок..

Ирбитская что ли?

мамочка ланировку вот в таком доме может кто живет в таком?

там где эркер длинная комната метром 13-15, слева кухня, справа большая комната. если это двушка, то общая площадь 33м2. потолки высокие. у меня дядя в такой живет. они под снос идут.

извините, что не по теме, но мне запах в этих домах не нравится - все перекрытия и лестницы провоняли
в нашем маленьком городке таких "пленных" домиков полно... родственница в таком живет - ей нравится
в квартире ремонт - от и до, периодически обновляют... огородик, сарайка рядышком
но как выйдешь в подъезд....
окурки бросать на такой лестнице очень опасно((( а за всеми не уследишь
один ссаный кот заведется - и капец

rara avis

эти дома у нас во втузгородке снесут в ближайшие 5 лет. понятно, почему квартиры сейчас хотят там купить)

по_ганка

Мне бы план квартиры с метражом всех помещений, так смутно представляю

по_ганка эти дома у нас во втузгородке снесут в ближайшие 5 лет. понятно, почему квартиры сейчас хотят там купить)

ага, бывшие жители Радищева и Чайковского тоже много на что надеялись... ночами дежурили всё равно горели дома
потому как погорельцам должен - город, а не застройщик
ну и сейчас по рыночной цене выкупают, так ведь? в плохом доме и сумма оценки низкая

по_ганка

Если общая 33, то сколько тогда кухня? и все остальное если 13-15кв это маленькая комната

мамочка то сколько тогда кухня?

больше, чем в хруще. я вам точно метражи не скажу. маленькая комната вот в ширину этих окон и вытянутая. большая комната квадратная. общая точно знаю, что 33.

Пустыня всё равно горели дома

не в курсе. по Ирбитской дома почти все расселены уже.

мамочка Мне бы план квартиры

попробуйте в инете поискать. вдруг найдете

по_ганка уискалась уже
Может не там ищу, может не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы