я не знаю...а времени осталось мало

Ольга (Лёлик) да я вас умоляю. Ваш город будет тот, где будет хорошо, спокойно и где будет ваша семья. К чему эти ограничения самой себя? Может ваш город Нью-Йорк, а вы этого никогда не узнаете, потому что выбор у вас Ебург и Омск?

я согласна с Вами. В сравнении с Омском - Екб "мой". Может живя где нибудь на островах, я бы думала иначе))) Что врать,я наверное просто живу надеждой чтоли...что этот человек вернется. Ведь сейчас он самый любимый и самый родной. А уехав, я просто "закрою наглухо дверь в прошое", боюсь , что вдруг оставшись, все вернется, все поменяется с ним, все будет хорошо. А если уеду , то этого не случится уже никогда. Хотя, вероятность того , что вернется, 1%. Это мне говорит здравый смысл. Видимо поэтому я держусь всеми фимбрами души за Екб. Точнее той слаааабой надеждой в светлое с ним. Ошибочной причем надеждой. Но блин, пока во мне это сидит, это клиника, которая заставляет сомневаться во всем.

у меня такая подруга есть. Сама не местная приехала из Сарапула (Удмуртия), хотела наладить жизнь, ей там было тесно, не интересно. А тут новая работа, друзья и съемное жилье.. Личная жизнь особо не ладилась, друзей валом, постоянно тусила-общалась-виселилась. Но тоже постоянно приходилось зависеть от работы и съемной квартиры и их квартировладельцев. И там в Сарапуле ей досталась квартира, с работой тут перестало ладиться..все время приходилось экономить и выживать. Решила бросить все и уехать -ей было уже 35-36 лет на тот момент.Первое время тоже ей было не легко, вроде и родители рядом и жить есть где,но деревня деревней...В итоге родила ребенка живет там, работает. Сюда приезжала пару раз и грит, что не хочет больше жить в этом бешеном ритме. Хотя здесь у нее много друзей и брат живет..., но жизнь расставляет все на свои места. Хотя она не исключает тот момент, что сюда вернется.

аноним автор темы За что ты держишься?

за свое будущее!
В Екб можно рано или поздно купить квартиру в ипотеку.
Необязательно квартиру, можно комнату, не обязательно в Екб, можно в Арамиле...
В екб много холостых мужчин. Вы еще встретите своего человека. Только чуть позже.
Может быть даже у него уже будет жилье.
Главное не уезжайте от нас совсем из города. Погостите у родителей с месяц, отдохните и обратно в бой.
В жизни не бывает все просто. Надо бороться.

Sima . 9 лет живете и не подружились ни с кем

Ага, вообще удивительно. Причем в таком возрасте, в котором сотни знакомств на всю жизнь завязываются - студенчество.

аноним автор темы В сравнении с Омском - Екб "мой

В сравнении с Омском любой город будет ваш, вы уж простите.

Талия23 потом после НГ уехать жить в Москву или Питер

++++++

Автор, у вас сейчас такие терзания из-за недавнего расстования. Не цепляйтесь за старое. Можно и здесь начать все с чистого листа,не оглядывайтесь назад. Что ждет вас в Омске??? Здесь возможностей больше. И не надо выживать, надо ЖИТЬ!!!!

Автор, поезжайте в Москву. Я серьезно.

Аноним Вы сначала определитесь, что вам нужно. Или карьера, прожигание жизни по тусовкам, веселая молодежная жизнь, или найти мужчину и заводить семью, рожать детей. В первом случае - Екат, во втором Омск. Может я слишком прямолинейно пишу, но по-моему логично.

Конечно же, семья, своя собственная.

аноним зачем вам машина если комнаты своей нет?

потому , что мне она нужна. Мне нужен комфорт передвижения. И я не считаю это глупым. Но мне так важно, я не могу быть без автомобиля. Я хочу иметь его именно для комфорта, тепла зимой, вместо стояния на остановках. Не считаю, что машина нужна, только для того что бы на ней работать.

Аноним Но порой обстоятельства жизни выше наших хотелок.

согласна

Армавир При таком режиме в 40 лет женщины выглядят как загнанные лошади, и мезотерапия не спасет, если в глазах усталость столетняя.

мне кажется я так выгляжу уже в свои 26

аноним автор темы Что врать,я наверное просто живу надеждой чтоли...что этот человек вернется. Ведь сейчас он самый любимый и самый родной.

вам всего 26- таких родных еще вагон будет и маленькая тележка..
такое нытье по этому ушедшему лично я связываю с лишением вам удобного проживания в ЕКБ.
про машину вы не ответили- если вы на ней не работаете- попробуйте продать, все легче будет тут остаться- только на жилье деньги нужны будут..

аноним автор темы потому , что мне она нужна. Мне нужен комфорт передвижения. И я не считаю это глупым. Но мне так важно, я не могу быть без автомобиля. Я хочу иметь его именно для комфорта, тепла зимой, вместо стояния на остановках. Не считаю, что машина нужна, только для того что бы на ней работать.

согласилась бы с вами - будь у вас хоть какой-то угол..
все же это траты- и кредит , и топливо, и содержание..

я бы в таких условиях посчитала - нужна ли мне машина, может продать ее, ( хватит на первый взнос на ипотеку ?),квартиру не обязательно в Екатеринбурге рассматривать , смотрите города -спутники , лучше ипотеку платить - вот тебе и жилье в будующем , не потянете - вернетесь к родителям , квартиру сдать можно будет или продать , это лучше чем отдавать каждый месяц 30-ку за машину, которая обесценивается очень быстро и за съем
в 26 лет и без детей можно и без машины легко обойтись ,при таких вводных , к тому же в общественном транспорте много приличных молодых людей ездит ))))

ОтделПернатых Ага, вообще удивительно. Причем в таком возрасте, в котором сотни знакомств на всю жизнь завязываются - студенчество.

у меня много друзей, но они все в родном городе. Здесь, у меня была только работа работа и работа. Знакомые конечно есть, и подруга есть, одна. Но у всех семьи. Нормальная семейная жизнь. А когда ты незамужняя одна среди них...ну...кутить веселится не с кем. И некогда по сути, потому что живешь с целью "оплатить воворемя", а еще бы одется..а еще бы еще что то...

А в Омске вы будете жить с родителями? У вас там своя комната? Работа там будет?

Автор, вам можно позавидовать: молодая, полная сил, свободная. Возьмите себя в руки и не вспоминайте никогда о бывшем МЧ. Не возвращайтесь в Омск, начните с чистого листа, перед вами открыт весь мир. Поезжайте в Питер, работу там найти несложно, город вас очарует, ничего не будет напоминать о прошлом, у вас появятся новые друзья, новая любовь, время лечит. И не зацикливайтесь на стереотипах:" в 26 я должна иметь семью и детей". Во всём мире думают по-другому. Наслаждайтесь жизнью, работайте на себя, ездите за границу, знакомьтесь с новыми людьми. Я вижу, что ваше счастье ещё впереди, уж поверьте мне.

что Вас держит в Екатеринбурге, кроме воспоминаний, не понимаю, езжайте к маме и учитесь жить с родителями , это тоже искусство , мне кажется там Вам будет легче жить и личную жизнь устроить ( и машину сохраните )

Luazo И не зацикливайтесь на стереотипах:" в 26 я должна иметь семью и детей

+++
У вас еще лет 10 в запасе на рождение детей

Армавир А в Омске вы будете жить с родителями? У вас там своя комната? Работа там будет?

рбота моя здесь позволяет заниматся ею и там. И вообще не привязана к месту. Там есть свой маленький угол. Там можно просто жить. Не думать о том, как оплатить чтоб не выселили. Платить за кредит, и останется на себя. Здесь на себя остается редко. Но там тоска тоской

аноним автор темы Там есть свой маленький угол. Там можно просто жить

Что это значит - угол? Комната в квартире родителей? Наследная квартира от бабушки?

Армавир Что это значит - угол? Комната в квартире родителей? Наследная квартира от бабушки?

своя комната(но оговорюсь, продажа ее и покупка чего то тут, не рассматриваются). Не дадут этого сделать родители и много других причин.

все не читала, но я бы уехала в Омск, зализала бы раны и потом бы всё обдумала...но это я ...я бы и не уехала из родного города, от родных и друзей, ибо не понимаю такой самостоятельности и выживания на грани в чужом городе...

ksenia0202 В Екб можно рано или поздно купить квартиру в ипотеку.

отличная перспектива 15-ти летней кабалы

ksenia0202 Необязательно квартиру, можно комнату, не обязательно в Екб, можно в Арамиле...

уж лучше в своей комнате в Омске, чем в ипотечной квартире в Арамиле...

ksenia0202 В екб много холостых мужчин.

только в екате? в Омске их не меньше..
к тому же в Омске климат приятнее, лето так лето, зима так зима....

машину бы продала. в Омск бы не поехала. согласна, что циклиться на конкретном городе- не очень. вы свободны, ищите интересную работу не только в Екатеринбурге. А ваш город может быть какой угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы