впервые снимаю квартиру - помогите советом(срочно)

atew Не вижу большой разницы в месте расположении
ну сходите на Московском форуме тоже спросите, раз разницы не видите)))
Или в Кукуево снимать или в мегаполисе - разница колоссальная...
atew хотелось бы получить совета, дабы не быть обманутым

доки на жилье вам должны показать, что именно этот чел -хозяин квартиры, если его представитель, то должен иметь доверенность на такую деятельность. Разводят вас на деньги...

в крыме в каком городе?

atew т.е. мы толком не договаривались, все на доверии..

в таком деле нельзя доверять никому, только через договор, подписанный двумя сторонами, поверь мне- тётке побитой молью, съевшей пуд соли на съеме...)))

atew а эта квартира пренадлежит его родственнице

ищи координаты родственницы, она может вообще не в курсе, что ее квартиру сдавать решили...

наверное я наивный

МатрёнаЖаркая в таком деле нельзя доверять никому, только через договор, подписанный двумя сторонами, поверь мне- тётке побитой молью, съевшей пуд соли на съеме...)))

то место где я сейчас живу - на доверительном соглашении

Дьяволенок

Севастополь

какая то странная сестра, неужели ей пофиг с кем жить, по -моему это кидалово. 100 баксов для украины это дорого, учитывая их зарплату

Цены самые актуальные, у нас можно снять жилье за 100$

Дьяволенок

мне кажется у неё сложная судьба, 2 ребенка и без мужа

Дьяволенок

не нужно недооценивать ЗП в Украине, кто работает тот и зарабатывает.

попросите документы на квартиру, паспорт друга откопировать. скажите что за последний месяц деньги отдадите, допустим, через 3 дня после того как заселитесь. ну и расписку на получение денег.

а на украинский форум ноги не дошли? обязательно на урал с такими вопросами надо идти?

atew

зарабатывает в крыму моряки нормально, ну и кто в россии работает, остальные при большом даже желании не смогут.

Дьяволенок

Спасибо за совет.

Aneчкa

Видимо уралский форум больше раскручен, так как он был в топе Яндекса

Дьяволенок

А ещё программисты ;)

Конкретно по теме:
Поведение "представителя" подозрительное. Обязательно должна быть доверенность от собственника и доки на квартиру. И что значит - сестра не вышла? Ей пофиг, кто жить будет? Практически на 100% уверена - это мошенник.

Варианта 2 - либо субаренда, либо кидалово. Оба случая не выгодны для вас. Мой совет - аренда только от собственника.

Вчера как раз программе "Орел и решка показывали", комнату в Севастополе ведущая сняла за 15$ / сутки. Так, что разводят вас

Марфа Собакина Очень популярная схема. Человек снимает квартиру, иногда даже посуточно, а за несколько дней умудряется сдать ее еще нескольким желающим. Собирает деньги и все, дальше его ищет милиция

+1000
Сама один раз чуть не попалась на такой развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы