Сколько стоит дом построить???

Но автору то камень подавай...
Я имею ввиду блок или твин блок,поэтомуговорю камень,не кирпич конечно,знаю что этоточно очень дорого получается,просто мы построили из пеноблока-он очень крошится и уже себе капитальный дом из него точно не хотим.

Пельмеshка есть не дорогие варианты сейчас.

есть, но Кать, там же без внутрянки. продают сборные домики. там полтора стоит на 80 квадратов (если не ошибаюсь). а утеплять? а канализация?
мы тут просто тоже строим.... пипец как деньги вылетают.

Пельмеshка

что смущает?
смущает что тут мы ужехотим дом побольше и из немного других блоков,или вообще из дерева,уже со всеми комуникациями,вот и не могу прикинуть хватит ли тех средств что есть

Это для красоты, можно хоть чем отделывать.

да стройка сосет денег не мало,но можно же все остальное делать потом,главное чтоб заехать хоть в одну комнату и делать все остальное потихоньку,уже не снимать!!! я и в простые стены готова лишь бы тепло было и свое

Яблоко там полтора стоит на 80 квадратов (если не ошибаюсь). а утеплять?

дорого, что то. У нас можно дешевле найти. И это с утеплением уже.
Коммуникации отдельно, но по идее можно уложиться. Ну у нас. Может у вас дороже. И климат холоднее, может из за этого больше выйдет, утепление капитальнее. Я не спец, конечно.

КатюшкаЯ вот и не могу прикинуть хватит ли тех средств что есть

так вы пошарьтесь по контрам которые строят, посмотрите что предложат за ваш бюджет. От этого и пляшите. Тут то что угодно могут сказать.

Яблоко мы тут просто тоже строим.... пипец как деньги вылетают.

а вы из чего?

КатюшкаЯ главное чтоб заехать хоть в одну комнату и делать все остальное потихоньку,уже не снимать!!! я и в простые стены готова лишь бы тепло было и свое

во во.

Мы таджиков нанимали,за коробку под крышу 150 отдали,нудумаю если опять их же на то что мы хотим можно еще сто накинуть и построят, через конторы дороже будет

у нас 3 этажа - 380 кв кирпич, под чистовую отделку с коммуникациям, с отделанным фасадом, с землей 10 соток вышло 5,5 мл.
сосед купил землю 10 соток, дом 120 (2 этажа) каркасный - 2,5 мл.

Катенок83 дом 120 (2 этажа) каркасный - 2,5 мл.

это очень дорого для каркасника... еще и двухэтажного

таджики за 200000 тебе все с отделкой сделают

они же сказали тебе

КатюшкаЯ через конторы дороже будет

возможно, но надо смотреть. У нас очень большой разброс цен на одни и те же проекты.

пеноблок это чуш ни че на стену не повесиш

леха01 таджики за 200000 тебе все с отделкой сделают

А жить в нем потом можно ма?

леха01 пеноблок это чуш ни че на стену не повесиш

Они нормально делают,только контролировать надо!!!

Яблоко ничо вы на 1,5 ляма не построите.

да-да, у нас только крыша почти миллион вышла ( и это не мягкая кровля)

У нас тут так они строят... Крыша на 1 палке держится, кажется вот ветер подует и.... Подбой на крышах их домов слетает после каждого сильного дуновения ветра! Пол не утеплен - в доме тепло, а пол ледяной. Все отопление под полом (трубы до батарей). Этож какие теплопотери. У наших соседей течет вода с балкона в гараж, так эти иностранцы им на балкон линолеум постелили, все равно течет, крышу сделали над балконом, все равно течет, потом еще крышу запенили... а вода все течет и течет... дому у них штукатурка уже отпала, а дом еще не сдан. Вот и мучаются соседа наши, а что делать, денежки уже уплачены.

Это что за крыша такая???мы на дом 7на 7 на 25 тыс ондулина взяли и все!

Их контролировать надо,а так можно понимающих более менее найти

КатюшкаЯ Это что за крыша такая??

вот такая вот крыша читала тут у дамы про забор в миллион.
У кого то сумки по несколько миллионов, но странно было бы на них ровнять все.

КатюшкаЯ мы на дом 7на 7 на 25 тыс ондулина взяли и все!

не подумав вы взяли, можно было бы и подороже

Так вот конечно ,естьи по 35млн дома,я то говорю про обычный дом,без лишних излишеств,но и не хуторок какой нибудь,из обычных матеиалов.Эконом класс

КатюшкаЯ Их контролировать надо,а так можно понимающих более менее найти

Это бросить все и стоять сверху с палкой в прямом смысле! У нас до смешного доходило, хотя все понимающие, не один год рабатанама. Стоят колышки - задача: вырыть яму между ними, копали целых 2 раза!

У нас тоже таджики делают, но претензий практически нет .... 2 главных с руками и головой остальные так как муравьи бегают принести подай.
уже 2 года работают на следующий год приедут все доделывать.
это на каких нарвешься.
у папы делали в этом году всех перематерил и сказал лучше с нашими алкашами работать у тех хоть руки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы