Где купить землю ижс

IlyaEka Как минимум потому, что это территория, на развитие которой инвесторы совсем не хотят вкладывать собственные деньги...

я посмотрела их сайты,фото,отзывы,мне кжется они наоборот очень хорошо развивают свои поселки,все очень прилично у них, ну и цена конечно уже стоит того!!

IlyaEka Так Вы и прикидывайте один маршрут, сразу уж берите до центра, чё уж

А я теперь и не работаю, поэтому до центра уже не актуально! Мы выбирали участок исходя из ежедневных маршрутов, чтобы потом не стоять в пробках в городе.

Мы покупаем у знакомых участок 18 сот в п. Растущий (Алые Паруса прям тут же, днп Растущий подальше), там естественно ИЖС, газ и электричество есть, отличный поселок, одни коттеджи стоят, магаз есть. За сколько - не скажу, т.к. невероятно дешево выходит. Вроде видела ещё один участок в поселке стоит на продажу, правда у него ландшафт не очень (там ямина на участке и деревья), мы звонили для интереса узнать стоимость, вроде 14 сот -чот по цене около 1 200 000 (могу ошибаться).
Но место мне понравилось, очень близко. А в Алых Парусах (там сотка 110-120 тыров), ещё ничего толком и нет.

Посмотрите, может там ещё участки есть, реально близко от города.

YKrem А я теперь и не работаю, поэтому до центра уже не актуально! Мы выбирали участок исходя из ежедневных маршрутов, чтобы потом не стоять в пробках в городе.

ну на мой взгляд в часы пик по всем направлениям пробаны. В этом направлении хотя бы несколько вариантов где проехать есть.

Мама_ксюни

Мама_ксюни 1 200 000 (могу ошибаться).

дороговато(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы