У квартиранта "поехала" крыша, как теперь от него избавляться?

Листочек весенний Меня в этой ситуации волнует вопрос - формально до 30 сентября жилец имеет право и жить и хранить свои вещи в квартире, а дальше то что?!

а дальше вы можете

Листочек весенний просто сложите его вещи в сторонку и пусть лежат.

выбрасывать не имеете права, он потом на вас заявить может, но вы также можете потом с него взыскать за хранение вещей через суд. Ну естественно, если вы налоги платите со сдачи в аренду и не скрываетесь от налоговой))))

Листочек весенний а адрес прописки вы его знаете? может его вещи туда привезти?
ситуация конеШно пипец ...
А если с юристами посоветоваться по поводу этих его вещей, чтобы он потом не стал блажить, что вы их якобы "украли"?

756657 Отвозите его вещи в камеру хранения на его данные, передать ему квиток, и адьёс.

А потом бегать в ментовку что в курточке были 10т баксов

Да не переживайте одумается, через несколько дней позвонит вам в здравом уме и решите все вопросы, только вы его больше не оставляйте а мирно его под белы рученьки с вещами

по_ганка я бы позвонила жене

нет у нас её телефона :(

igorella Да не переживайте одумается, через несколько дней позвонит вам в здравом уме и решите все вопросы

надеюсь, что так и будет
правда в мае крыша не столь сильно текла, как теперь.
сколько он приходить в себя то будет?
и, да, он теперь запросто может обвинить нас в том, что мы сперли его 3 млн.баксов, раз уж его так несет. И что нам то теперь делать?

конечно, как только он в себя придет, так мы его и спровадим! но ведь надо чтоб пришел!

Я б ничего не делала, это ему надо переживать

наверно создала тему, чтоб просто погооврить и малость снять напряжение и страх свой унять.
ведь нифига не понятнее стало, что делать в такой ситуации
мало кто сталкивался с этим, а кто сталкивался, тот молчит

igorella это ему надо переживать

переживать ему за что?
я теперь за квартиру переживаю и за мужа боюсь.

ВДУЧ ВДУЧ 60173 60173 сегодня в 18:44Online папаЛисточек весенний
Очень просто все делается - в присутствии хозяев. Договоримся о времени - приедет и заберет свои вещи.
Как мило - а если он не хочет?
Вы сменили замки и требуете не сообщить вам когда он освободит квартиру а что бы он съехал - пришел сломал дверь, забрал вещи получается

А позвонить хозяйке и согласовать время вывоза вещей - не судьба?

Обратитесь в полицию с заявлением об угрозах. Они сами Ваши СМС-ки у оператора востребуют и приложат к делу.
По вывозу вещей посоетуйтесь с участкоовым, как правильно оформить, что Вы его уведомили, а он не освободил ж/п.

Mrss А позвонить хозяйке и согласовать время вывоза вещей - не судьба?

Вы путаете это авторше надо чтоб он съехал а не ему.
А он точно так же придет и сломает замки

Листочек весенний формально до 30 сентября жилец имеет право и жить и хранить свои вещи в квартире, а дальше то что?!

Поместите его вещи на ответ. хранение либо

756657 Отвозите его вещи в камеру хранения на его данные, передать ему квиток, и адьёс.

ВДУЧ А потом бегать в ментовку что в курточке были 10т баксов Фигня. Заявить все что угодно можно, но этого мало.

ВДУЧ Вы путаете это авторше надо чтоб он съехал а не ему.

не хочу иметь дело с ненормальным, только и всего
а так-то мы 2-жды договор продляли с ними, т.к. все было хорошо и они нас как квартиранты устраивали

Сидели думали, что нам делать - решили подождать, может придет в себя человек и все решится до 30 сентября.
Но у юриста я в ближайшее время все-таки проконсультируюсь что и как.

квартирант ваш балуется солями - классические симптомы, либо родителей вызванивайте, пч парень реально может с крыши улететь, либо вызывайте бригаду, увезут в наркологию.

полиция не будет выселять, если вскроете дверь - он может потом заявить что у него там лежал миллион и вы его стырили..

можно через суд - заявление о препятствиях пользования вашей жилплощадью, а уже потом можно приставов трясти с выселением..

сама сейчас пытаюсь одного чела из сада выселить.. тут только так, через суд.. ну или ждать что в себя придет или исчезнет сам

Frolova34 можно через суд

вот что-то мне подсказывает, что чревато это обращение и для нас.
рыльце то в пушку у нас как у неплательщиков НДФЛ с дохода за аренду квартиры

мама квартирант ваш балуется солями - классические симптомы

это что еще за баловство такое?!
ну вот блин!! нет у нас никаких телефонов, ни жены, ни родителей, ну ведь все уже взрослые люди, чтобы папо-мамины телефоны еще просить

мама либо вызывайте бригаду, увезут в наркологию.

парня нет на квартире, он где-то скрывается

Листочек весенний

а кто вас заставляет договор показывать? попросили знакомые знакомых приютить чела, сначала был нормален, а потом живет и не съезжает..

есть вариант вскрыть квартиру в присутствии участкового, описать вещи чтоб квартирант потом не предъявил

можете схитрить - и написать в заявлении участковому, что квартирант угрожал на словах взорвать гранату, которую в квартире хранит ..
тогда участковый точно сам побежит шмон провести в вашей квартире

Листочек весенний нет у нас никаких телефонов, ни жены, ни родителей, ну ведь все уже взрослые люди, чтобы папо-мамины телефоны еще просить

ищите их через соцсети. копию паспорта наверняка к договорю вам прилагал. Жену то видели, наверняка фамилия та же. потом и на родителей можно выйти я думаю.

Стопудовый нарик. Срок договора закончится, вещи на улицу. Пустить новых квартирантов по договору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы