У квартиранта "поехала" крыша, как теперь от него избавляться?

Год сдавали квартиру молодой паре, все было хорошо. Спокойно жили, вовремя платили. Но пару недель назад случилось что-то непонятное. У парня почему-то началась паранойя, чтоего преследуют, следят, хотят его ограбить и т.п. Жена от него сбежала, сверкая пятками. А нам со вчерашнего дня приходят угрожающие СМС-ки.
Замки поменяли. Вещи в квартире лежат закрытые, т.к. парень там не появляется.
Сегодня пойдем к участковому, правда не очень то надеюсь, что он нам поможет чем-то.
За сентябрь аренда уплачена.
У кого есть опыть как поступать в таких ситуациях, поделитесь пожалуйста.
Или может кто-то точно знает как сточки зрения закона его грамотно выселить?

Договор то есть?

пятница автор темы За сентябрь аренда уплачена.

пятница автор темы Вещи в квартире лежат закрытые, т.к. парень там не появляется.

Это я автор темы.
Вот только что опять пришла угрожающая смс-ка в ответ на мою (с просьбой освободить квартиру за несоблюдение условий договора - обои пострадали и срач в квартре не малый)

Договор есть, последнее доп.соглашение закончилось 31 мая, а потом было устное обещание пожить еще 3 месяца и съехать.

Листочек весенний Вот только что опять пришла угрожающая смс-ка в ответ на мою (с просьбой освободить квартиру за несоблюдение условий договора - обои пострадали и срач в квартре не малый)

А как он освободит квартиру то?
Да и так в договоре написано "обои пострадали" "съезжай"?

Листочек весенний последнее доп.соглашение закончилось 31 мая, а потом было устное обещание пожить еще 3 месяца и съехать.

31 мая+3 месяц=конец августа
Чего деньги за сентябрь взяли?

мда, осень

а чем он вам угрожает? с какой целью

У него жена родила и попросились еще месяц пожить. Упс.. крыша съехала получается несколько дней назад - буквально в субботу эту.
Я ему и напомнила об условиях договора - за что и была послана...

ВДУЧ Да и так в договоре написано "обои пострадали" "съезжай"?

так то пофиг как написано, договор закончился уже

Листочек весенний Вот только что опять пришла угрожающая смс-ка в ответ на мою

а что пишет??

ВДУЧ А как он освободит квартиру то?

Очень просто все делается - в присутствии хозяев. Договоримся о времени - приедет и заберет свои вещи.

Капучино ак то пофиг как написано, договор закончился уже

да как бы жил и позже
и бабло с него брали так что я бы не сказал бычто пофигу

Листочек весенний У него жена родила и попросились еще месяц пожить. Упс.. крыша съехала получается несколько дней назад - буквально в субботу эту.
Я ему и напомнила об условиях договора - за что и была послана...

ну если только родился ребенок и вы выселяете, ясно что не радует. А как вы поняли что у него это мания началась? Он вам сам рассказал? И жена вам отсчиталась что убегает? Не по теме, но интересно. Все так загадочно....

Листочек весенний Очень просто все делается - в присутствии хозяев. Договоримся о времени - приедет и заберет свои вещи.

Как мило - а если он не хочет?
Вы сменили замки и требуете не сообщить вам когда он освободит квартиру а что бы он съехал - пришел сломал дверь, забрал вещи получается

Листочек весенний Очень просто все делается - в присутствии хозяев. Договоримся о времени - приедет и заберет свои вещи.

по договору же есть какой то срок, 2 недели или месяц, а не в один день съезжать должны.

ВДУЧ Да и так в договоре написано "обои пострадали" "съезжай"?

??

Пельмеshка ну если только родился ребенок и вы выселяете, ясно что не радует

++ нельзя было с обоями как то по другому разоброаться?

Во первых он решли, что мой муж - какой-то там или наркодилер или еще кто-то из этой же серии. И угрожает ему и морду набить и на полиграф его отправить и если не дай бог с его вещами что-то случится, то ему вообще не жить.
А мне просто угрожает, что мужа мой пострадает. И типа сиди тут и условия мне не диктуй в твоем то положении (в каком? сама не понимаю)
Короче - он бред несет полнейший...

Листочек весенний Короче - он бред несет полнейший...

И чего? Он заплатил за сентябрь? Бабло взяли? Как у него крышак едет не важно
Сейчас чего не даете ему жить, вещами распоряжаться?

Я ему срок дала до 15 сентября. У нас так в договоре написано, что если нарушены условия договра, то в одностороннем порядке за 5 дней до выселения предупредить.
Там кроме обоев полно всего.

Листочек весенний Во первых он решли, что мой муж - какой-то там или наркодилер или еще кто-то из этой же серии. И угрожает ему и морду набить и на полиграф его отправить и если не дай бог с его вещами что-то случится, то ему вообще не жить.

а как все началось то? с чего?
и они должны были прожить еще 2 месяца по договоренности и тут неожиданно он стал гнать? или вы пришли, увидели обои и решили их выселить?

Листочек весенний Во первых он решли, что мой муж - какой-то там или наркодилер или еще кто-то из этой же серии. И угрожает ему и морду набить и на полиграф его отправить и если не дай бог с его вещами что-то случится, то ему вообще не жить.
А мне просто угрожает, что мужа мой пострадает. И типа сиди тут и условия мне не диктуй в твоем то положении (в каком? сама не понимаю)
Короче - он бред несет полнейший...

и все так с ровного места началось, ага-ага.

Листочек весенний Я ему срок дала до 15 сентября

Сегодня 10 если что ...

Листочек весенний то в одностороннем порядке за 5 дней до выселения предупредить.

Любые условия сразу выселение?
А за 5 дней предупредили?

Листочек весенний У нас так в договоре написано, что если нарушены условия договра, то в одностороннем порядке за 5 дней до выселения предупредить.

а, ну знал на что шел. Странный договор, канешь, но он был в курсе, это главное.

он так себя повел на ровном месте или в ответ на выселение с новорожденным ребенком из за обоев? При прочем соблюдении и своевременно оплате, конечно.

Сочувствую. Тоже столкнулись с неадекватными квартирантами. Главное, побыстрее с ними разойтись, желательно,, с наименьшими потерями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы