Кто живет в коллективных садах постоянно: покажите фото жилища, пожалуйста)))

Mamado4ek За водой зимой ездить надо.

вопрос решает скважина, цена вопроса 30-50 тыс.

Автор, на какую сумму рассчитываете? есть варианты

Только вот есть большой минус брать сад в городе- сейчас многие сады в генплане развития Екатеринбурга отсутствуют ( под снос в общем). Про северный химмаш- все сады под снос, а как их оценят- большой вопрос ( вот если коттедж городить). У моей подруги за городом сад, но там участки по соток 12, широкие дороги, дома у всех нормальные в одну линию стоят. Вот в таком варианте можно рассмотреть для жизни.

беременная я Про северный химмаш- все сады под снос

Далеко не все. Гляньте генплан внимательнее. Например с снт 8 ничего делать не планируется.

шпингалeтки Будьте готовы и к тому, что в садовых товариществах очень дорогое электричество, с городскими тарифами даже не сравнить.

у друзей в саду электричество гораздо дешевле городского,газа нет, перебои с электричеством частенько. как вопрос с водой и канализаией?

Я специалист по недвижимости и сейчас действительно многие семьи переезжают на постоянное место жительства в коллективные сады. Потому что цены дешевле, чем покупать дома, и некоторые банки даже дают возможность недостающую сумму получить ипотекой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы