как продать квартиру быстро

Добрый вечер всем! Поделитесь пожалуйста опытом кто продавал квартиру самостоятельно, без агентств. За какое время продали?

За 4 месяца продала

а много рекламировали и где?

мармеладная автор темы как продать квартиру быстро

сбросить цену прилично+реклама

мармеладная а много рекламировали и где?

только на е1

скинуть цену на 50% и предложить мне

а где квартира у вас? цена и район?

Тоже спрошу,вот такая планировка.6 этаж.За 3800 нормальная цена?

Аноним 6 этаж.За 3800 нормальная цена?

а район какой?

Это какой общий метраж? и город-район не написали

Аноним За 3800 нормальная цена?

на ботанике такие от 4млн, но и от состояния и этажа зависит еще.

Тоже послушаю, как раз хочу на Ботанике и свою продать и побольше купить)

Mila3088 а район какой?

Район ВИЗ.Чистый подъезд,10 этажный дом.Стоянка бесплатная возле дома.64 общий,жилой 39.Комнаты изолированны,окна на разные стороны.Состояние нормальное.

Так не продать.
Из вас потенциальные покупател информацию по капле выуживают.
Где на визе? У дорог, во дворе? Материал стен дома? Чистая продажа? Документы готовы? Ипотека возможна?
3800 может быть и нормально и мало в зависимости от ответов на данные вопросы.

вроде нормальная цена, еще от расположения дома зависит, ВИЗ тоже разный может быть, может окна на трамв.пути, а может на развязку

Аноним Из вас потенциальные покупател информацию по капле выуживают.
Где на визе? У дорог, во дворе? Тип дома УП, пентагон? Чистая продажа? Документы готовы? Ипотека возможна?
3800 может быть и нормально и мало в зависимости от ответов на данные вопросы.

Только начали планировать продажу ,поэтому и спрашиваю как новичок.Дом во дворах.Возле 63 школы.Улучшенной планировки.

У меня точно такая же планировка,только квартира на Сортировке и последний этаж,Так вот для моей квартиры-это цена нормальная,т.е уже окончательная ,без торга.
А для вашей -это мало,
Конечно если квартира не убитая,а в нормальном состоянии.миллиона 4 минимум я бы просила,можно и побольше.
На уПН посмотрите цены на ВИЗе,45000 средняя цена за квартиры такого плана.

аноним На уПН посмотрите цены на ВИЗе,45000 средняя цена за квартиры такого плана.

и стоят они по такой цене по полгода.
В общем я ищу двушку-трешку Юго-запад, ВИЗ, не первый и последний этажи. Лучше без ремонта, и подешевле.

Аноним Только начали планировать продажу ,поэтому и спрашиваю как новичок. Дом во дворах.

Возле 63 школы.Улучшенной планировки.

скиньте мне адрес в личку. Адрес дома.

Аноним Улучшенной планировки

почти как пентагоновская трешка.

надоест продавать самим пишите мне

За 6 дней. В среду - объявление, в след. понедельник взяли аванс. Цена адекватная была. И квартира классная.

Аноним За 3800 нормальная цена?

дёшево для ВИЗа.

Мне тоже кажется, что дешево. Хотя бы 4 мл.

аноним

Надо смотреть не те цены, за которые выставлены квартиры, а те, за которые они реально продаются. Автор спрашивает, как быстро продать. За 3,8 продаст быстро. А за 4,5 как вы предлагаете - это можно трешки в центре смотреть уже, а не на визе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы