Топит соседка, сантехников не пускает

Может кто-то сталкивался с таким? Топит соседка сверху, в комнате уже огромное пятно. Соседка-пенсионерка давно и потихоньку сходит с ума: двери никому не открывает, через дверь всех материт, с балкона всех материт, на улице с людьми разговаривает, но несет всякую чушь. Живет одна, имеет двух дочерей, дочери ее иногда навещают, но очень редко. Координат дочерей не знаю. Я вызвала сантехника, она даже в квартиру пустила, он посмотрел, сказал, что у нее течет канализация, надо чинить. На этих словах она вытолкала нас из квартиры и долго еще вслед крыла.
Что делать?
Я попросила перекрыть воду у стояка, развесила объявления, что воды не будет до устранения неисправности в квартире N--. Что дальше? Жить с мокрой вонючей стеной и без воды? Она целый день дома, все равно будет пользоваться унитазом и таскать воду для смыва. Значит стена не просохнет

Сто просмотров, ни одного совета

Лара автор темы Я попросила перекрыть воду у стояка, развесила объявления, что воды не будет до устранения неисправности в квартире N--. Что дальше?

именно так. у нас газовики так поступают если дверь не открывают им.
перекрывают газ в подъезде пока все квартиры не предоставят трубы к осмотру.
очень действенно.

Лара автор темы Она целый день дома, все равно будет пользоваться унитазом и таскать воду для смыва. Значит стена не просохнет

нечем ей смывать будет, если только покупать в магазине начнет.

Yotamania нечем ей смывать будет

смотря какая квартира, у нас вот ванна с туалетом в одной части квартиры, кухня в другой. Поэтому вдруг она с кухни будет носить.
Автор, вам нужно бить во все колокола. Участковый, сантехник, пожарные (вдруг проводка там) и т.д.
Сочувствую Вам, не повезло с соседкой.

Ищите дочерей и разбирайтесь с ними.

Valentine Ищите дочерей и разбирайтесь с ними.

+++ если и там неадекват-меняйте квартиру. ну или ждите пока помрет старая.

Valentine Ищите дочерей и разбирайтесь с ними.

я бы попробовала это сделать через участкового.

Спасибо. Попробую поговорить с участковым.
Воду действительно может носить с кухни.
Живу на Автовокзале.

Участковый в отпуске, его никто не заменяет. Позвонила на горячую линию по вопросам ЖКХ, только посочувствовали, предложили сходить на прием к главе района. Похоже сидеть нам без воды и в г-не долго-долго

Лара Похоже сидеть нам без воды и в г-не долго-долго

Вот так и есть в нашем государстве, если с одной стороны: пенсионер, псих или еще какой-нибудь неадекват, с которого нечего взять - то на него рычагов воздействия и не найдешь. Все могут только посочувствовать. К сожалению - это так, как неприскорбно....

Только что говорила с участковым (заместитель): у них нет никаких рычагов воздействия до тех пор, пока она не начнет причинять реальный вред здоровью. Пока она сидит в квартире, топит, на людей не кидается, они только могут посочувствовать. Попросила только узнать, кто прописан в квартире, если родственники прописаны, буду искать по соцсетям. Интересно, телевидение может приехать на такую новость, чтоб поискать родственников через тв,

Женский род

Участковый сказал, что псих лечебницы сейчас тоже только с родственниками работают. Кстати спросила, могут ли родственников обязать жить с ней, или нанять сиделку. Его ответ: Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы