О Ботанике без купюр)))))

С парковками да, напряжно, каждый выкручивается как может. у нас во дворе практически все места распределены и закреплены за жильцами, парковочное место под ключ, поэтому конкретно у нас проблем нет. но мы сразу решали этот вопрос, как первостепенный, при покупке квартиры.

аноним автор темы крестинского 53

Городская электричка, добраться до восточной за 15 мин, ж/д вокзал, керамика, шарташ.

аноним автор темы А чтобы вы выбрали вообще??

лично я - Пионерский или прилегающий к нему Втузгородок (прилегающий - это именно ближайшие кварталы, не переходя за Ленина)
ну из центра нравится ближайшие к Пионерскому края, примерно от Динамо до Восточной, тоже не переходя за Ленина.
но это моя Родина так сказать :)

аноним автор темы ага, посмотрела уже. Вроде ниче

вроде школа, как школа, но образование среднее. Конечно кто хотел учится учился, а так дисциплины мало, ну и отдельные учителя ставили оценки за присутствие. Может конечно, что то и изменилось за 8 лет, но состав учительский тот же.

Вовкина много закрытых дворов

мы часто на закрытых гуляли, нас пускали без проблем. за то там чистенько и тихо. Ну это где мебельный Мартин)

Katie Пионерский или прилегающий к нему Втузгородок (прилегающий - это именно ближайшие кварталы, не переходя за Ленина)
ну из центра нравится ближайшие к Пионерскому края, примерно от Динамо до Восточной, тоже не переходя за Ленина.

очень далеко и неудобно до работ. А так да, прикольно

аноним автор темы согласна. И здесь как раз загвоздка. Никак она мне. Пытаюсь себя уговорить.

Подумать, посмотреть другие варианты. Я не зря спросила про возраст детей - с садиками напряг, хотя миников достаточно много. Почему привязка именно к Ботанике и центру? Работа? Надо смотреть все критерии по которым выбирается квартира. Может быть посмотреть Пионерку или что-то еще.

Шматрица вы б еще вспомнили то время, когда на месте ботаники аэропорт был
не видела ни одного двора, где бы не было хорошей детской площадки.

Значит у вас избирательное зрение То что я уехала оттуда, не значит, что я там не бываю. Встань сейчас выбор переезжать на Ботанику или нет - я бы не вернулась. Для меня это большой муравейник и каменные джунгли, уж простите за это ИМХО

Marunet на отсутствие парковок на Ботанике

Это минус для Ботаники!

У нас все знакомые уже съехали оттуда , невозможно там стало, все сначала с опаской, что бульвары и т. Д. Но никто не пожалел, приедешь сейчас туда и ужасаешься. Это джунгли, толпы машин и народу. Нет, это страшный сон.

нет для меня минусов у ботаники. Даже када корыто свое проблематично было запарковать - один фиг минусов не видела.

ЖаР ПтИцА с садиками напряг

этот вопрос решен. В садик сейчас возит дедушка, и с ботаники будет возить

ЖаР ПтИцА Почему привязка именно к Ботанике и центру? Работа?

муж работает на жд, я на вторчике. Вот и получается....
Плюс еще ограничение по деньгам есть конечно
Ну предлагайте, все рассматривается)))
а, да, пм, хрущевки, брежневки не люблю

ну вставлю сразу планировочку, чтоб понятно было, что ищем

*Sanders* нет для меня минусов у ботаники. Даже када корыто свое проблематично было запарковать - один фиг минусов не видела.

++++ тоже не хотим с Ботаники уезжать. Есть желание поменять квартиру на новостройку, но их там так малооооооо. Практически выбирать не из чего. А уезжать с Ботаники не хочу.
Детей у меня двое. Один школьник и один садечник. Всё устраивает. И школа (лицей 180) и садики, хотя младший ходит пока в мини.

Шматрица

ну и к вам у меня вопрос: чем отличается старая ботаника от новой?? И где границы??

аноним автор темы а, да, уп, хрущевки, брежневки не люблю

а почему тогда Ботаника рассматривается? если уп-шки исключаются? остаются из вашего перечня только полнометражки, но их нет на Ботанике
а спец.проекты наверняка в ценовой диапазон не вписываются

аноним автор темы ну вставлю сразу планировочку, чтоб понятно было, что ищем

ну дак стандартная УП

Ибис а почему тогда Ботаника рассматривается? если уп-шки исключаются?

ааа, перепутала наверно. Я всякие сталинки имела ввиду, которых в центре полно. Они полнометражками зовутся наверно?? Исправлю щас

Ибис а спец.проекты наверняка в ценовой диапазон не вписываются

ага. 5500 максимум. состояние не важно

Ибис ну дак стандартная УП

ну сорри, перепутала

аноним автор темы ага. 5500 максимум. состояние не важно

ну дак нормально
но те адреса, которые вы указывали мне бы не понра. Один у дороги - дом 3/1 видимо? дом № 3 не выдал дубль-гис, второй на окраине района, тоже около трассы.
там поискать бы еще чтоб дом удобно расположен был

Внутри Ботаники может все и неплохо, НО выехать и въехать туда утром и вечером практически не реально. По крайней мере со стороны Белинского.

Ибис

прикиньте, ваще седня туплю
Родонитовая 6

живу на ботанике давно, народу все больше становится и парковки все забиты в несколько рядов
вот недавно стоянку закрыли и строят многоэтажку - людей добавится, а парковочных мест убавилось ...
много всего -- детских площадок, магазинов (продукты), медицины, мини-садиков, школ, транспорта и т.п., но народу очень много
хотя мне эта толпа не сильно мешает :) дома то в квартире их нет:)

кафешек хороших мало

аноним автор темы чем отличается старая ботаника от новой?? И где границы??

отличается возрастом домов и самими домами, граница условная, проходит примерно по Тбилисскому бульвару, вглубь к объездной. Ближе к Шварца и родонитовой стоят новые дома (все относительно), по спец-проектам.

С Ботаники сбежали. Жили в самом центре Ботаники , на Родонитовой за Атлантом. Минусы - отсутствие стоянок, и как следствие постоянные бойни с применением любого вида вооружений Густонаселенность. Шум по ночам. Бесконечная миграция соседей. Вообщем уехали и очень рады.

Levёnka кафешек хороших мало

Баскин-роббинс, грильяж, макрус (так люблю их штрудель и стейки))), цепеллин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы