покупать ли паркинг

Анонимка Что вы называете статистикой - эти полтора ответа в данной ветке? ) Да и причем тут статистика - я рассказала о своем опыте

Вы не знаете что такое статистика?

Анонимка Купили за 600, продали за 700. Продали спустя год после покупки.

А могли годами продавать
Мега выручка когда банковский процент скажем 10-12% принес бы 60-72т напряга с регистрацией недвиги

Анонимка "Машину в принципе можно паркануть в пешей доступности от дома, иногда в пределах прямой видимости. Проблем особых тут нет" - это не очень информативно. Одно дело - наличие карманов во дворе, и совсем другое - наличие наземных платных парковок. Про карманы - они сегодня есть, завтра все заняты.

Вы начинаете выдумывать - еще раз есть некоторая вводная - которая переводится что нет сложностей с парковкой в районе автора.
Кому при этом нужен паркинг или стоянка когда это уже есть и бесплатно.
Только не надо про лифты в паркинг - нету этого в условиях

ВДУЧ Только не надо про лифты в паркинг - нету этого в условиях

Этого и в реальности нет. Вход только со двора и тот закрыт дорогим (в прямом и переносном смысле) Гарантом (кто живёт в академе поймёт).
Заходить и выходить из паркинга только через центральный вход.
Вчера вечером смотрели паркинг. Большой процент мест уже выкуплен. Задумываюсь...

Ekomama автор темы Вчера вечером смотрели паркинг. Большой процент мест уже выкуплен. Задумываюсь...

Да вы уже решили брать
Все ждете когда аргументы появятся хоть какие то...

ВДУЧ Все ждете когда аргументы появятся хоть какие то...

Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное

Ekomama автор темы Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное

тут обратная логика вы сначала ненужное купить зачем то хотите
а потом продавать будете

ВДУЧ зачем то хотите

Мне вчера ещё о зиме в академе рассказали. Жуткая вещь - парковка зимой, когда накаты образуются и снег не чистят весь сезон на дублёре. Глядишь и самим паркинг будет реально нужен.

Ekomama автор темы Мне вчера ещё о зиме в академе рассказали. Жуткая вещь - парковка зимой, когда накаты образуются и снег не чистят весь сезон на дублёре. Глядишь и самим паркинг будет реально нужен.

Вы ж хотите инвесировать? Ни у одних моих знакомых нету паркинга в академе - машины есть. Живут не первую зиму
Пока Академ все паркинги не продаст цена точно не вырастет

ВДУЧ Вы ж хотите инвесировать?

Железобетонное вложение денег.
Но если некуда будет встать самим, то пользоваться им будем.

Ekomama автор темы

Надо брать, зимой машинку греть не надо, колеса не снимут, зашел сел и поехал, детки не мерзнут. Продать всегда можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы