ук творит беспредел,помогите советом

Urrycom

Я же счетчткт не ставлю не из за того что это принцип,а из за их цены.нет этой возможности сейчас.

Аноним автор темы Узаконено что.?

право проверить количество проживающих. механизм тоже прописан.
вы булькаете зря. у вас живет трое, платите за троих что не так?

Аноним автор темы Я же счетчткт не ставлю не из за того что это принцип,а из за их цены.нет этой возможности сейчас.

значит платите по факту.
вас еще и налоговой вложат, будете возбухать.

но почему соседи должны за вас платить вы так и ненаписали?

jane air

дама? Вы сдаете квартиру ?.нет ? Ну тогда вопрос исчерпан :)

Аноним автор темы

автор, еще раз: с какого перепугу соседи должны платить за ваших квартирантов?

Аноним автор темы дама? Вы сдаете квартиру ?.нет ? Ну тогда вопрос исчерпан :)

мадам, мы таких как вы прижучиваем, ибо платить за армию трисогуски, которой сдают квартиры задолбало.
поставь счетчики или плати.
ну максиму 2 комплекта стояков в квартире цена вопроса 4 тыра. скупой платит дважды, а то и трижды.
вам никак не отвертеться.

*Sanders*

Этот вопрос мне сейчас интересен в меньшей степени,если бы я хотела о не поговорить то создала бы отдельную тему в тд,

А таких арендодателей ,просто жильцов и тд всегда буде много.ибо ставит счетчик или нет это выбор каждого.
[cit]jane air [/cit завидуйте молча тогда :)если все что у вам есть.в жизнь это следить за соседями и сколько копеек вы переплатил,мне вас жаль.удачи

тоесть вы мошенничаите и задаёте вотпрос, а правомерно ли меня прижучили?

Аноним автор темы и сколько копеек вы переплатил

т.е. счетчики поставить вам дорого, а чужие траты на ваших квартирантов (с которых, вы, на секундочку, имеете доход) - это копейки?

Аноним автор темы сколько копеек

ну так заплати эти копейки и не жужи.

Автор, я была в точно такой же ситуации. Только обиднее - зарегистрировано в кв двое, и проживало тоже двое квартирантов. Так вот соседка стукнула, что в кв проживают четверо!
Счет был действительно астрономический.
Мои действия: заявление в УК с просьбой составить акт о количестве проживающих в моей кв в моё присутствие и в присутствие участкового. А также заявление в прокуратуру о незаконных действиях УК.
Все пересчитали.

Автору бы таких соседей, да побольше! Когда офигеет платить за общедомовое, которое пилят на всех, может чего и прояснится в голове!

IFNI ну так заплати эти копейки и не жужи.

я ваще такой простоты душевной не понимаю.
с какого перепуга какие то ушлые граждане путем не установки счетчиков лезут в карман, а я еще и завиую?
отлично. 4 тыра нет на счетчики.
к слову милочка у меня они стоят с года 2003, так же как электричество двхтарифка.
кстати вы двухтарифник то перепрограммировали? а то 1 ноября вам принесут за свет по дневному тарифу, тоже истерить будете о беспределе?

*Sanders*

Я думаю те кто.считает эти копейки и только и делает,что следит за соседями ,будет без разница будет без разница,кто там живет ,сам хозяин или его друзья.и еще раз пишу,жила бы там сама тоже бы нечего не ставила если бы это мне было невыгодно.и уж меньше всего любой повторяю любой человек,будет думать о ментальных соседях.это.правда жизнь.прежде всего любой подумает о собственной выгоде.

Аноним автор темы прежде всего любой подумает о собственной выгоде.

ваши соседи тоже подумали, вполне логично

delin

Спасибо.а заявление в прокуратуру вы написали или только пригрозили ?

Housewife26 Когда офигеет платить за общедомовое, которое пилят на всех, может чего и прояснится в голове!

ей пофигу. мы хорошо снизили, причем тогда сложнее это было все. сейчас есть законодательное право.

Аноним автор темы и еще раз пишу,жила бы там сама тоже бы нечего не ставила если бы это мне было невыгодно.и уж меньше всего любой повторяю любой человек,будет думать о ментальных соседях.это.правда жизнь.прежде всего любой подумает о собственной выгоде.

я вам поясню - мне пофигу кто сдает или живет пол аула родственников - или плати по нормам (а они скажем так сильно увеличились сейчас), или ставь счетчики.
и вы правы каждый думает о себе. и пока вы залезаете в карман большинству. тов ы будете проигрывать -их тупо больше и решением собрания собственников жилья принимается решение сверять в квартирах без приборов учета количество зареганых и проживающих.
и ничего вы сделать не сможете. а за нарушение жилищного кодекса вам и штрафец впаять могут по суду и принудить собственность продать. откуда у людей заблуждения относительно их офигенных прав в многоквартирном доме.
купи хибару и вот там ты полный хозяин барин. и то если земельку купил или приватизировал.

IFNI

Дама ,вы поспокойнее.вы наверно не в курсе сколько людей в городе имеют такой пассивный доход и будут иметь,и вы постоянно будете платить за всех.и никогда данная ситуация не поменяется

Аноним автор темы и вы постоянно будете платить за всех.и никогда данная ситуация не поменяется

но на данный момент счет вам пришел. Ситуация меняется

jane air

Чего и вам желаю.если так у тебя в доме,это не значит что так везде.

Заявление написала - это заняло 10 мин.

Аноним автор темы Дама ,вы поспокойнее.вы наверно не в курсе сколько людей в городе имеют такой пассивный доход и будут иметь,и вы постоянно будете платить за всех.и никогда данная ситуация не поменяется

вы льстите своей хитропопости.
сейчас все считают деньги, ну и на минуточку вы по закону обязаны установить приборы индивидуального учета есче аж до 1 июля.
УК имеет право установить их и выставить вам счета в квитанцию.
прозорливая УК вас еще и в суд пригласит , с издержками за ваш счет. сейчас жильцы умнеют, УК за ними подтягивается.

kvetek Ситуация меняется

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы